Без заголовка |
Кусочек дыни очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками и пробить в блендере, у меня дыня была очень сладкая, я добавила к ней половину лимона, очищенного от шкурки, массу вылить в миску. Добавить половину стакана раст. масла, 2/3 ст. сахара, ваниль, мускат, десертную ложечку куркумы для цвета и примерно 2,5-3 стакана муки, масса должна быть густой и липкой, 1 ч.л. соды , погасить в уксусе. Все тщательно вымешать, и лучше для этого теста использовать маленькие формы для кекса или же широкую круглую . Выпекать при тем-ре 200 гр. почти час.
|
30 лет под водой |
Метки: Рок Бутусов |
Действительно вкусное блюдо - Слоеные завитушки! |
Нам потребуется:
Метки: русская кухня |
Хрустящие рисовые оладьи |
Метки: Русская кухня |
А вы знаете, как приготовить Пирог «Поросенок»? |
Метки: русская кухня |
Песочные кольца. |
|
Борщ. |
Метки: русская кухня |
Этот блинчатый пирог украсит любой новогодний стол |
Метки: русская кухня |
торт "Наполеон" |
Если на столе появился праздничный торт "Наполеон", это значит, что в этом доме вам будут рады ещё минут пятнадцать.
|
Русские пряники (классический рецепт) |
Метки: русская кухня |
"Кружевная" плетёнка с маком |
|
Рассольник по-кубански |
|
Блинчики с мёдом. |
|
Салат рыбный «мимоза» |
|
Свиной язык с картошкой |
|
поход на развалины |
Карта похода
|