Шашлычок из рыбы |
Рецепт приготовления рыбного шашлыка.
Вам понадобится:
- 700 г лосося
- 2 репчатых лука
- 250 мл белого сухого вина
- 50 мл растительного масла
- 1 ч. л соли
- 1/4 ч.л черного молотого перца
- 1/4 ч.л тмина
- 1 лимон
- 1/4 ч.л шалфея
- перец сладкий желтый
Филе рыбы нарежьте кусочками, а лук кольцами и смешайте. Приготовьте маринад: смешайте вино, масло, лимонный сок, соль, перец, тмин и шалфей. Залейте рыбу маринадом и поставьте в холодное место на 2 часа.
Нарежьте квадратиками перец и нанизывайте кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца.
Обжаривайте в духовке при температуре 200 градусов или на гриле, периодически поворачивая.
Автор: Елена Кулешова
Рубрики: | Кулинарные изыски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |