-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gapka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2545


МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ

Пятница, 11 Марта 2011 г. 00:45 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110 МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ

Моя вариация приготовления данного блюда. Рецептом пользуюсь уже дцать лет.




    * 2 кг. огурцов
    * 2 л. кипятка
    * 3 ст. л. (с горкой) соли
    * 3 ст. л. сахара
    * 1 крупная головка чеснока
    * 200 г укропа (свежего)
    * приправа для приготовления малосольных огурцов (если нет, то не страшно, но с ней вкуснее), состав: укроп, базилик, чабер, корень хрена, чеснок пластинками (30 г )



Огурцы помыть, обрезать верхушки и кончики.
В эмалированную кастрюлю высыпать приправу, положить крупно-порезанный укроп, порезанный чеснок, соль, сахар.
На специи положить подготовленные огурцы.
Залить кипятком, поставить под гнeт и оставить на ночь.
Готовые огурчики хранить в холодильнике.

Очень вкусно!

Рубрики:  Кулинарные изыски
Заготовки на зиму
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку