-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TIARE22

 -Подписка по e-mail

 

ДневникTIARE





Желаю всем: зарулить к счастью, припарковаться у своей любви, не тормозить перед препятствиями, переехать все проблемы и не сбиться со своей дороги! И пусть всегда горит зелёный !!:-)

идеи

Среда, 20 Февраля 2019 г. 12:21 + в цитатник
2140 (604x369, 29Kb)
1142 (293x394, 40Kb)
resize (604x537, 79Kb)
screenshot_4-5 (434x378, 48Kb)
pic494e5382 (469x700, 102Kb)

1.
dvuhstoronnie_uzory_sharfov-4 (650x563, 359Kb)

2.
dvuhstoronnie_uzory_sharfov-5 (650x594, 45Kb)

3.
dvuhstoronnie_uzory_sharfov-2 (650x492, 397Kb)

4.
dvuhstoronnie_uzory_sharfov-3 (650x563, 59Kb)

5.
22-2 (700x600, 238Kb)

6.
2255843 (700x609, 449Kb)

7.
1394673 (604x360, 118Kb)

8.
6809829d1e59b1bb4426 (601x700, 377Kb)

9.
ptranst2279 (699x434, 342Kb)

10.
screenshot92945c (342x700, 174Kb)

11.
gyliconwyw (637x419, 337Kb)

12.
screenshot92945c (342x700, 174Kb)

1.
bba170bdc11369667352fc9ed531 (600x420, 125Kb)

2.
13uhkjbnbkjn (586x514, 163Kb)

3.
snud-shemy-vjazanija-novinki-2018 (514x536, 187Kb)

4.
j_snud2 (464x700, 246Kb)

5.
knitlycom_20130902112638-960x720 (700x525, 347Kb)

6.
1533839074-2321-vyazannyj-sharf-snud-sotami-1 (700x472, 450Kb)

7.
2955d0b523e362c063402d6249bae090 (700x328, 90Kb)

8.
vjazanaja-shapka-moon-i-snud-2 (154x136, 20Kb)

9.
sh_2UToVbT8 (510x340, 146Kb)

10.
snud_dvuhstoronniy_spicami-5 (650x318, 194Kb)

11.
img-1737 (525x700, 383Kb)

1.
схема-узора-микс-из-ромбов (650x450, 279Kb)

2.
узор-рельефные-ромбы (650x450, 231Kb)

3.
схема-узора-микс-из-ромбов-2 (650x450, 213Kb)

4.
простой-двухсторонний-узор-1 (640x480, 413Kb)

5.
2018-01-05_164851 (636x529, 258Kb)

6.
dvyxctorommie_yzori_spicami_54-300x261 (300x261, 57Kb)

7.
dvyxctorommie_yzori_spicami_52-165x300 (165x300, 56Kb)

8.
db3db6d17c87c2b70f22e520ab941615 (542x700, 324Kb)

9.
sharf-snud (518x699, 228Kb)

10.
95541313_0_b129e_f350eeb8_XL (699x695, 589Kb)

11.
95541314_0_b129d_8d23cc04_L (307x420, 107Kb)

12.
95542331_l (470x600, 253Kb)

13.
6230948_72902thumb500 (493x700, 326Kb)

14.
6230954_93198thumb500 (493x700, 146Kb)

15.
схема-узора-плетеные-зигзаги (650x450, 200Kb)

Метки:  

СПИРАЛИ

Среда, 20 Февраля 2019 г. 10:42 + в цитатник
dashkindom.ru/archives/20157
visu16-300x250 (300x250, 20Kb)
visu17 (600x482, 94Kb)
image-14 (640x457, 81Kb)
image-13 (510x480, 82Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2019 г. 10:33 + в цитатник
ш
image-10 (240x240, 17Kb)
image-11 (409x480, 114Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2019 г. 10:30 + в цитатник
ш
image-6 (240x318, 20Kb)
image-7 (337x450, 36Kb)
image-8 (600x225, 52Kb)
image-9 (474x480, 80Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2019 г. 09:48 + в цитатник
ш
image-4 (240x240, 10Kb)
image-2 (600x449, 128Kb)
image-3 (448x480, 95Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 26 Сентября 2018 г. 21:00 + в цитатник
Вафельный узор спицами
Красивый текстурный вафельный узор спицами из лицевых и изнаночных петель
Для вязания узора наберите количество петель кратно 4, включая 2 петли симметрии и 2 кромочных петли.
1-й ряд (лиц. сторона): кром. петля, *2 лиц., 2 изн., повторять от * до последних 3х петель, 2 лиц., кром. петля.
2-й ряд (изн. сторона): кром. петля, *2 изн., 2 лиц., повторять от * до последних 3х петель, 2 изн., кром. петля.
3-й ряд: кром. петля, вязать все петли лицевыми, кром. петля.
4-й ряд: кром. петля, вязать все петли изнаночными, кром. петля.
Далее для вафельного узора повторяйте 1-4 ряды.
Вафельный узор

1.
6f30f89eb263ccec50ea74b4750dd6ba (580x326, 177Kb)

2.
325b5500369a99b2f48cffc8603007e8 (580x326, 165Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 26 Сентября 2018 г. 20:43 + в цитатник


1.
image (240x300, 50Kb)

2.
image-1 (240x300, 55Kb)

3.
image-2 (240x300, 45Kb)

4.
image-3 (240x300, 41Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 26 Сентября 2018 г. 20:39 + в цитатник
Необычный шарф спицами и крючком с использованием сразу двух узоров.
УзорЧисло петель кратное 6 плюс 3.
1 ряд (Изнаночная сторона) и все последующие ряды изнаночной стороны — изнаночные петли.
2 ряд — 2 л.п., *снять 5 петель непровязанными (нить перед работой); 1 л.п.*, 1 л.п.
4 ряд — 4 л.п., * ввести спицу под нить перед работой и провязать следующую петлю вместе с нитью лицевой петлей; 5 л.п.*, 4 л.п.
6 ряд — 1 л.п., снять 3 петель непровязанными (нить перед работой), * 1 л.п.; снять 5 петель непровязанными (нить перед работой)*, 1 л.п., снять 3 петель непровязанными (нить перед работой), 1 л.п.
8 ряд — 1 л.п., *ввести спицу под нить перед работой и провязать следующую петлю вместе с нитью лицевой петлей; 5 л.п.*, ввести спицу под нить перед работой и провязать следующую петлю вместе с нитью лицевой петлей, 1 л.п.
Повторять с 1 по 8 ряд.Далее полотно вяжется, похоже, ложной английской резинкой
https://ok.ru/vyazanieinetolko

1.
image-6 (240x316, 80Kb)

2.
image-5 (240x240, 57Kb)

3.
image-4 (360x240, 106Kb)

Метки:  

вышивка люнеаильская

Четверг, 18 Января 2018 г. 15:42 + в цитатник

Метки:  

Рыбка под сыром: рецепт для тонкой талии!

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 18:57 + в цитатник
http://faktorvkusa.ru/rybka-pod-syrom-retsept-dlya-tonkoj-talii/

1.
ispNhYgm72o (604x402, 216Kb)

Рыбка под сыром: рецепт для тонкой талии
🔸на 100грамм — 116.52 ккал🔸Б/Ж/У — 18/4.53/0.47🔸

Ингредиенты:
Форель (или другая морская рыба) 1 кг
Яйцо куриное 4 штуки
Сыр нежирный 100 г
Йогурт натуральный 4 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить.
2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут.



Приятного аппетита!

Метки:  


Процитировано 1 раз

Невероятно красивый и вкусный: угольный хлеб

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 18:30 + в цитатник
http://faktorvkusa.ru/neveroyatno-krasivyj-i-vkusnyj-ugolnyj-hleb/


1.
content_hleb1_1 (700x403, 328Kb)
Сегодня предлагаем рецепт поистине удивительного хлеба. А именно — мы будем печь хлеб угольный! У активированного угля весьма незаметный вкус, поэтому особенно на вкус хлеба он не влияет. На вид такой хлеб выглядит невероятно аппетитно.

Вкусный, упругий и воздушный! Угольный хлеб не оставить никого равнодушным и придется по вкусу любителям хлеба.

Такой хлеб прекрасно подавать с рыбой, овощами или сыром. Получается очень нарядно, очень аппетитно и просто великолепно! Приступим к приготовлению удивительного черного хлеба!

Угольный хлеб: Невероятно красивый и вкусный!
Ингредиенты:

мука — 350 г
230 мл теплая вода — 230 мл
закваска — 150-250 г (чем больше закваски, тем пористее получается хлеб) —
соль — 1 ½ ч. л. или по вкусу
сахарный песок (по вкусу) — 1 ч. л. или по вкусу
оливковое масло — 2 ст.л.
активированный уголь — 5 г (уже порошка)
Угольный хлеб: Невероятно красивый и вкусный!
Как приготовить:

В комбайне сначала перемешиваем муку с углем, измельченным в мелкую пудру. Далее переключаем комбайн на самую маленькую скорость, и добавляя понемногу, закваску, сахар, соль, замешиваем тесто в течение одной минуты.

Переключаем комбайн на самую быструю скорость и замешиваем еще 5 минут, добавив в конце оливковое масло. Тесто необходимо вымесить до однородной, гладкой и эластичной консистенции.

Емкость с тестом накрываем и даем в течение 60 минут, или пока тесто не увеличится вдвое.

Когда пройдет час, выкладываем тесто на поверхность, которое нужно предварительно посыпать мукой, и формируем хлеб.

Хлеб нужно хорошенько и густо посыпать мукой, потом накрыть полотенцем только чистым и дать подойти в течение 30 минут до увеличения в два раза объема теста.

Разогреваем духовку вместе с противнем до 230 ℃.

Ножом делаем неглубокие на хлебе надрезы.

Нужно духовку взбрызнуть холодной водой. Далее туда на уже разогретый противень перекладываем хлеб и выпекаем еще в течение 5 минут.

Опять нужно духовку взбрызнуть водой, потом уменьшаем температуру до 220 ℃ и выпекаем еще 30–34 минут.

Выключаем. Переносим хлеб на решетку и оставляем до полного остывания в духовке, дверцу духовки необходимо приоткрыть. Когда хлеб окончательно остынет — достаем их духовки. Черный хлеб готов!

2.
content_black_coal_bread (700x700, 668Kb)

Метки:  

Пицца

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 18:23 + в цитатник


1.
italyanskaya-kuhnya-0001-1 (700x618, 642Kb)
Рецепт тонкой итальянской пиццы😉



Ингредиенты:

Для тонкого теста:
— 100 гр. теплой воды;
— 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
— по 1 чайной ложке сахара и соли;
— 2 стакана просеянной муки;
— 1 яйцо;
— 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
— Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
— 100 гр. помидоров;
— 100 гр. ветчины;
— 120 гр. сыра;
— 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.

Приготовление:

1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.


2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.



3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто.
4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см.


5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку.


6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть.


7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом.
8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью.
9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким!

Метки:  

Скумбрия

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 18:18 + в цитатник


1.
66bywZkoMFk (700x506, 453Kb)
Скумбрия запеченная в духовке



Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!

Вам понадобится:

1. Скумбрия свежемороженная — 1 кг. (три рыбки)
2. Лук — чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп «Лечо» Махеев)
5. Специи, соль по вкусу.

Приготовление:

1. Рыбу чистим, режем кусочками.

2. Лук чистим, режем полукольцами.

3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.

4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный — блюдо готово!

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в TIARE22
Страницы: 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь