Домашнее печенье к чаю |
2-3 яйца, 2/3 стакана сахара, перемешать, влить 200 г кипящего сливочного масла, можно маргарина, 2/3 стакана муки, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом. Все тщательно перемешать. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Выливать на раскаленную сковороду (см. снимок рядом) около 3 столовых ложек на порцию. Закрыть второй половиной сковороды и жарить на среднем огне с двух сторон. Когда печенье приобретет румяный цвет, открыть сковороду, и опрокинуть пласт на стол, разрезать на печеньица пока горячий.
Рубрики: | ЕДА ПЕЧЕНЬЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |