-Рубрики

 -Цитатник

Несколько советов по приготовлению куличей - (0)

Несколько советов по приготовлению куличей Несколько советов по приготовлению куличей Совс...

Пасхальный кулич «Бриошь» - (0)

Пасхальный кулич «Бриошь». Рецепт проработан до мелочей, а повторит даже новичок Кулич &m...

СЫР СУЛУГУНИ дома - (0)

СЫР СУЛУГУНИ дома Советую приготовить сыр в домашних условиях по этому рецепту. Вам нужно...

Если нет под рукой клея - (0)

Если нет под рукой клея Вы слышали о таком клее, который можно сделать из линолеума? Я слышу о...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gallliiinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2010
Записей: 1324
Комментариев: 150
Написано: 1736


Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2022 г. 17:47 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Намазка на хлеб из кабачков: аппетитное блюдо. Едим ложками и соседей угощаем

1 (700x417, 349Kb)

Намазка на хлеб или наполнитель для праздничных тарталеток, как вам больше по вкусу. Минимальный набор продуктов, среди которых кабачок и плавленый сырок, а результат – очень аппетитный.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
кабачки, 2 шт;
лук и морковь по 2 шт;
сырок плавленый, 130 г;
зелень, соль, перец, ароматные травы;
чеснок по вкусу.
Процесс приготовления
Кабачки для намазки выбирайте молодые, чтобы не пришлось удалять мякоть с большими семенами, сливать слишком много сока.
 
Кабачок режем кубиком, лук – тонкими полукольцами, морковь трем  на крупной терке.
 
В первую очередь обжариваем лук в растительном масле, затем добавляем морковь, тушим 5 минут.
 
Добавляем кабачки и тушим 5 минут.
 
Солим и перчим, всыпаем паприку или смесь перцев, по желанию ароматные травы. Перемешиваем и тушим на небольшом огне до мягкости под крышкой.
 
Добавляем тертый чеснок и прогреваем пару минут.
 
Выкладываем овощи для остывания.

2 (700x362, 245Kb)

Зелень режем и смешиваем с остывшими овощами.
 
Перебиваем массу погружным блендером.

3 (700x353, 222Kb)

Белый или черный хлеб, тосты обжариваем и намазываем массой.


4 (700x363, 263Kb)

Очень ароматная, аппетитная и легкая намазка прекрасно дополняет основные блюда на обеде или ужине, в нее можно добавить и другие продукты: отваренное яйцо, майонез, обжаренные шампиньоны и т.д.

Источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку