-Рубрики

 -Цитатник

Детективы - (0)

Детективы

Авария (2018) 4 серии Мелодрама, сериал. Приятного просмотра !!! - (0)

Авария (2018) 4 серии Мелодрама, сериал. Приятного просмотра !!! ...

ЛЕПКА ЗЕМЛЯНИЧКИ - (0)

Земляничка ИСТОЧНИК  АВТОР МК : GALA1507 [more=Читать далее >>>] ЦИТИРУЮ АВТОРА!!!! ...

Без заголовка - (3)

Декоративная хвойная веточка из фоамирана для зимних композиций http://floralmaster.ru/news/Dekor...

КОПИРОВАНИЕ ДЕТАЛЕЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ - (0)

Копирование деталей в домашних условиях    Авторы:Константин Редькин (Москва), Рости...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Переводчик ПереводчикОнлайн переводчик:Перевести текст или веб-страницу
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
18:23 14.04.2012
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galjushka2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2638


Фермерские булочки

Среда, 03 Ноября 2010 г. 01:43 + в цитатник
Цитата сообщения Жагуара Фермерские булочки

На 12 булочек:

- 250 г муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя теста
- 50 г сливочного масла
- 0,5 стакана теплого молока
- соль

+ сливочное масло и мука для смазывания и посыпки формы

 

Приготовление:

1. Смешайте в большой миске муку со щепоткой соли и разрыхлителем теста.
2. Сливочное масло порубите ножом на очень маленькие кусочки, а затем растопите в теплом молоке.
3. Влейте молоко с маслом в миску с мукой и хорошо перемешайте вилкой. Руками быстро замесите гладкое тесто и сформируйте из него шар. Разогрейте духовку до 220° С.
4. Положите тесто на смазанный маслом и припорошенный мукой противень и ладонями сформируйте квадратный пласт. Затем тупой стороной лезвия ножа или специальной лопаткой разделите его на 12 частей.
5. Посыпьте тесто мукой и поставьте противень в горячую духовку примерно на 15 минут. Через 15 минут выньте противень из духовки и охладите булочки. Подавайте их на стол свежими.

Для разнообразия:

Булочки приобретут пикантный вкус, если добавить в тесто немного сушеной зелени и рубленого чеснока. В тесто можно положить 2-3 столовые ложки тертого пармезана.

В одной порции: 110 ккал/455 кДж; белки: 3 г; жиры: 4 г; углеводы: 15 г

Источник

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ БЛЮД":
Часть 1 - Бублики бабушкины домашние
Часть 2 - Печем английские булочки
Часть 3 - Фирменный рулет Эпидемия
Часть 4 - Домашний хлеб
Часть 5 - Фермерские булочки
Часть 6 - БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ. НАСТОЯЩАЯ!!!
Часть 7 - Пирог с яблоками
...
Часть 27 - Очень вкусный медовик
Часть 28 - Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!
Часть 29 - БЫСТРЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку