-Рубрики

 -Цитатник

НОСКИ НА ДВУХ СПИЦАХ - (0)

Носки на двух спицах без швов Пряжа: 50% шерсть, 50 % акрил, толщина 250 м / 100 г. Расход пря...

БИБЛИЯ ВЯЗАНИЯ СПИЦЫ И КРЮЧОК - (0)

Книга "Библия вязания крючком и спицами" Авторы - Т.Михайлова, Е.Волкова Не можете выбрать меж...

КРОМКА - (0)

Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _

ТАПОЧКИ - (0)

Тапочки с трех петель (спицы) Набрать на спицы 3 петли. 1 ряд : накид, изн, накид. 2 ряд : и...

Маргарита Королева - (0)

Диета Маргариты Королёвой: 9 дней Маргарита Королёва - врач - диетолог. С помощью её диет обр...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GALINA53

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2012
Записей: 1352
Комментариев: 18
Написано: 1391


ФИНСКИЙ СУП С ЛОСОСЕМ И СЛИВКАМИ

Пятница, 12 Октября 2018 г. 11:22 + в цитатник
 
Суповой набор из лосося - 300 гр (головы ,хребты ,хвосты )
Филе лосося - 300 гр
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 2 шт
Сливки нежирные - 1 стакан
Соль и специи - по вкусу
Расчёт - на 3 литра
Суповой набор отправить варится с целой луковицей ,как закипит постоянно снимать пену
Суповой набор вынуть из бульона
Бульон процедить ,вернуть на плиту ,как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками ,мелко нарезанный репчатый лук и морковь
Как бульон закипит добавить нарезанный лосось ,соль и специи
Варить минут 20 постоянно снимая пену
В самом конце варки влить сливки ,довести до кипения ,снять с огня и дать настоятся минут 20
Приятного аппетита
7695B453-A1AD-40B3-8E4C-E9814370F8A0 (604x379, 84Kb)
Рубрики:  кулинария/Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку