-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galgor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1369





Вермишелевая запеканка с мясом, помните, как в детсаду…

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



вермишель (601x377, 164Kb)

Берем:

вермишели=450 г

кусочек отварного мяса =500 г

яйцо=1 шт.

молока, либо бульона=100 г

соль по вкусу

растительного масла=1 ст. л.

Готовим...
Рубрики:  Кулинария

Торт “Тирамису” – Пошаговый рецепт с фото

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разумеется, это не тот самый итальянский десерт. Это торт по его мотивам, с кремом на основе маскарпоне и сливок. Торт невероятно вкусный – даже я, в последнее время остывшая к выпечке, съела, кажется, куска три. Очень вкусно, правда :)

Для пропитки используется крепкий кофе, разбавленный практически один к одному кофейным ликером. Если вы не употребляете алкоголь, вы можете использовать только кофе с сахаром или заменить указанный объем ликера смешанными в равных долях кофе и простым сахарным сиропом.

Ингредиенты на форму 20-21 см:

Для бисквита:

4 яйца
100 г сахара
100 г муки
25 г крахмала
25 г сливочного масла, растопленного и остуженного до комнатной температуры

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Мой близкий враг - Русский Фильм - Мелодрама

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приятного вам просмотра и хорошего настроения



Рубрики:  Развлечения

Метки:  

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ 🍅

3925311_OTKRITII_PIROG_S_MYaSOM_I_OVOShAMI (602x424, 125Kb)



Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Салат свекольный

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


салат1 (604x401, 214Kb)

Берем:

Свекла= 300 г

Яйцо куриное= 2 шт

Сыр твердых сортов= 100 г

Майонез= 3 ст.л.

Соль.

Смесь перцев

Готовим:

Нам понадобится отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу. Можно разнообразить салатик такими добавками:

- немного измельченного чеснока;

- нарезанный кубиками маринованный огурчик;

- толченые грецкие орехи;

- смешанный с горчицей майонез.

Очищенную отварную свеклу нарежем небольшими кубиками, поместить в салатник.

Сыр и очищенные яйца нарежем также небольшими кубиками. Добавим их в салатник к свекле.

Посолим салат, заправим майонезом, приправим пряностями по вкусу.

Перемешаем салат. Подавать можно сразу же после приготовления.

Украсим при подаче тертым сыром, консервированным горошком или кукурузой, свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Салаты

Метки:  

Заливной яблочный пирог "Яблонька"

Вторник, 05 Мая 2015 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня я  предлагаю Вам такой нереально вкусный и нежный пирог.  Тесто в нем на творожной основе, а начинка просто тает во рту, благодаря заливке, в которую входит крахмал. Еще мне понравилась сама его подача! Очень-очень вкусно, всем соратникам и любителям яблок в выпечки советую приготовить :)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Творожные завитушки

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


завитушки (538x424, 221Kb)

Берем:

Для теста:

Муки=350 г

сухих дрожжей=3 г

молока=100 г

сахара=50 г

качественного жирного (82%) маргарина=50 г; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло

сметаны=70 г

соли=3 г

Для начинки:

творога=500 г

яйцо=1 шт.

сахара=100 г

Для заливки:

сметаны=200 г

сахара=1 ст. л.

Готовим:
Рубрики:  Кулинария

Куриный стейк с овощами

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Куриный стейк с овощами (584x315, 51Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе — 2 шт. (500 г)
Морковь — 1 шт.
Сладкий перец — ½ шт.
Лук репчатый — ½ шт.
Кабачок или цукини — ½ шт.
Стручковая фасоль — 80–100 г
Помидоры черри — 5–6 шт.
Моцарелла — 100–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

1. Для приготовления нам понадобится разогретая духовка. Поэтому в первую очередь включаем духовой шкаф и выставляем температуру 200 С.
2. Далее готовим куриное филе. Для этого моем его и разрезаем вдоль на 4 стейка. Каждый стейк аккуратно отбиваем кухонным молоточком перчим и солим с двух сторон.
3. Далее стейки нужно натереть выдавленным чесноком и выложить их в форму для запекания.
4. Теперь готовим овощи. Следует заметить, что пропорции и сочетание овощей индивидуально. Кто любит больше лука — добавляйте его побольше, кто вообще не любит лук — добавьте минимум этого ингредиента и т. д.
5. Морковку нужно почистить и натереть на средней терке. Лук мелко нарезать, перец порезать небольшими прямоугольниками, кабачок нарезать тоненькими полосочками, помидоры черри разделить на четвертинки, и перемешать все овощи.
6. Если вы любите стручковую фасоль, ее так же можно добавить к нашим овощам. Овощи солим, перемешиваем и выкладываем на куриное филе. Сверху овощи посыпаются тертым сыром и по краю нужно налить немного воды, так куриное филе получится более сочным.
7. Ставим блюдо в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
Вкуснейший нежный стейк из куриного филе с овощами готов.

Автор рецепта: Ирина Кружкова

Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1054699


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Кухонный шкаф "Из сказки"

Среда, 29 Апреля 2015 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонный шкаф "Из сказки"

Добрый день!

Сегодня я покажу вам как можно при помощи элементов декора  из фьюзинга украсить свой интерьер.

Это может быть любой шкаф, двери, зеркало, кафель или даже окно.

Для этого потребуются готовые испечённые элементы, которые вы можете купить в любом количестве и нужной по цвету гамме и клей.

Я выпекаю их произвольной формы, вам необходимо самостоятельно  выложить рисунок.

Всем, кто способен придумать и нарисовать ветку с цветами, это не составит никакого труда!

Только воображение!!!

 

Декор кухонного шкафа своими руками
Далее>>>
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Урок по вязанию ленивых жаккардов

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetikNN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитата сообщения selwas Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!

Урок по вязанию ленивых жаккардов

Ленивый жаккард,урок по вязанию/4683827_20140103_161705 (439x456, 74Kb)

Главные правила:

 

  • Вяжем лицевой гладью
  • каждые два ряда провязываются от одного клубка
  • каждые два ряда провязываются новым цветом
  • узор получается за счет снятых в определенном порядке и вытянутых петель предыдущего ряда
  • лицевая сторона – нечётные ряды,  изнаночная сторона – чётные ряды
  • в схемах перечислены только нечетные ряды
  •                                        
Рубрики:  Полезная информация по вязанию крючком и спицами

Метки:  

Радужные совы

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Полезная информация по вязанию крючком и спицами

Метки:  

Салат "Андижан"

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Андижан"

5177462_922459_73049nothumb500 (500x378, 112Kb)

Сытный, вкусный салат, как раз для осени. Этот рецепт известен мне с далёких 80-ых, тогда мы жили-служили в Ош (Кыргызстан), а по выходным ездили погулять в соседний Андижан (Узбекистан). Меню ресторанов времён СССР было скудным, но именно тогда я впервые попробовала этот салат, как фирменное блюдо, в ресторане с одноимённым названием. Попробуйте и вы, уверена, вам понравится!

Ингредиенты для "Салат "Андижан"":
Рецепт "Салат "Андижан"":
Салат "Андижан" ингредиенты Морковь и редьку моем, чистим, нарезаем (натираем) тонкой соломкой.

Салат "Андижан" ингредиенты Заливаем морковь и редьку подсоленной водой с уксусом и отставляем на 15 минут.

Салат "Андижан" ингредиенты Капусту нарезаем тонкими полосками, огурец соломкой.
Капусту слегка перетираем с солью.

Салат "Андижан" ингредиенты Морковь и редьку отжимаем. Добавляем к ним капусту, огурец и нарезанную тонкими полосками (поперёк волокон) варёную говядину.

Салат "Андижан" ингредиенты Кладём нарезанные варёные яйца.

Салат "Андижан" ингредиенты Для заправки салата берём майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом.

Салат "Андижан" ингредиенты Кладём майонез в салат.

Салат "Андижан" ингредиенты Перемешиваем.

Салат "Андижан" ингредиенты Посыпаем свежемолотой смесью перцев. Этот "штрих" уже от меня.
Приятного аппетита!

5177462_922458_80246nothumb500 (464x700, 176Kb)

 

Рубрики:  Салаты

Метки:  

Вязаное чудо от Светланы Забелиной...

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

d9d3585174-kukly-igrushki-glamurrrnaya-koshechka-vyazanaya (700x665, 560Kb)

У каждого из нас в детстве были игрушки... У нашего поколения - это были пупсы, страшные, пластмассовые... Какие-то допотопные медведи... У наших детей уже игрушки были красивее: куклы, кукольная посуда, мебель... И уже были мягкие игрушки, более приемлемые для игр. Сейчас в этом плане дети не страдают. В магазинах - море игрушек! Но те игрушки, которые делает Мастер, с которым я хочу вас познакомить - они добрые, такие мягкие и тёплые...., потому что они вязаные...Её игрушки не просто украшают дом. От них исходит... позитив.
Я очень рада, что открыла для себя Светлану Забелину - Мастера с большой буквы, которая радует детей и взрослых таким чудом!

Рубрики:  Полезная информация по вязанию крючком и спицами

Метки:  

Форель "По-гречески"

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочки, давно собиралась приготовить рыбу именно по этому рецепту - по-гречески.  

Сегодня у меня форель, но это не принципиально, какая рыба. В принципе, к этому рецепту подойдет любая - и речная и морская.

1429204464_IMG_5754 (700x523, 188Kb)

1429204592_112171081_4059776_0_9d543_681c7ae5_M (206x97, 7Kb)

Дальше - вкусно!
Рубрики:  Кулинария

Ажурный жакет

Среда, 15 Апреля 2015 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Лисенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет

Размеры: 36 (38/40, 42/44)

Вам потребуется: 450 (550, 600, 650) г голубой пряжи Filature di Crosa BRILLA (58% вискозы, 42% хлопка, 110 м/50 г); прямые и круговые спицы № 4 длиной 75 см; штопальная игла.

Основной узор (число петель в 1-м р. кратно 9 + 3; число петель меняется в каждом ряду, начальное число петель повторяется в 7-м р. раппорта):

1-й р.: 2 лиц., *1 накид, 8 лиц., 1 накид, 1 лиц.*, повторять от * до*, 1 лиц.;

2-й р.: 3 лиц., *8 изн., 3 лиц. *, повторять от * до *;

3-й р.: 3 лиц., *1 накид, 8 лиц., 1 накид, 3 лиц.*, повторять от * до *;

4-й р.: 4 лиц., *8 изн., 5 лиц. *, повторять от * до *, в конце ряда 8 изн. и 4 лиц.;

5-й р.: 4 лиц., * 1 накид, 8 лиц., 1 накид, 5 лиц.*, повторять от * до * до последних 12 п., 1 накид, 8 изн., 1 накид, 4 лиц,;

6-й р.: 5 лиц., *8 изн., 7 лиц.*, повторять от * до *, в конце ряда 8 изн. и 5 лиц.;

7-й р.: 5 лиц., *4 п. вместе лиц., введя правую спицу под заднюю нить петель, 4 п. вместе лиц., 7 лиц.*, повторять от * до * до последних 13 п., 4 п. вместе лиц., введя правую спицу под заднюю нить петель, 4 п. вместе лиц., 5 лиц.;

8-й р.:лиц. п.;

9-й р.: повторять раппорт с 1 -го р.

Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.

Внимание! Если петель для полного раппорта недостаточно, провязывать эти петли платочной вязкой.

Спинка: набрать 75 (84, 93, 102) п. и вязать основным узором. Через 33 (34.5, 35.5, 37) см от наборного края для скосов пройм закрыть 1 х 5 п. и в каждом 4-м р. 2 х 2 п. = 57 (66, 75, 84) п. Через 19 (20.5, 21.5, 23) см от начала скосов пройм, связав 8-й р. раппорта, закрыть петли, отметив средние 21 (24, 27,30) п.

Левая полочка: набрать 41 (50, 50, 59) п., связать 2 р. платочной вязкой и далее вязать основным узором. Через 33 (34,5, 35,5, 37) см от наборного края выполнить справа скос проймы, как для спинки = 32 (41, 41, 50) п. Через 12,5 см от начала скоса проймы для выреза горловины (на изн. стороне) провязать 9 п. и отложить их для планки горловины; довязать ряд до конца и далее убавлять слева в каждом 2-м р. 5 (11, 8, 14) х 1 п. = 18 (21, 24, 27) п. Через 19 (20,5, 21,5, 23) см от начала скосов пройм, связав 8-й р. раппорта, закрыть петли.

Правая полочка: вязать симметрично.

Рукава: набрать 39 п. и связать 10 р. основным узором. Далее прибавить с обеих сторон в следующем ряду 1 х 1 п., затем в каждом 8-м р. 0 (0, 6, 14) х 1 п., в каждом 10-м р. 0 (9, 6, 0) х 1 п. и в каждом 12-м р. 8 (1, 0, 0) х 1 п., провязывая прибавленные петли платочной вязкой = 57 (61, 65, 69) п. Через 43 (44.5, 45.5, 47) см от наборного края, связав 4-й (8-й, 4-й, 8-й) ряд раппорта, закрыть в следующем 2-м р. 1 х 5 п. и затем убавить с обеих сторон в каждом 2-м р. 17 (19, 21, 23) х 1 п. Закрыть оставшиеся 13 п.

Сборка жакета: выполнить плечевые швы. На круговые спицы набрать по горловине (по лиц. стороне) 83 (100, 102, 118) п., связать 4 р. платочной вязкой и закрыть петли. Вшить рукава и выполнить швы рукавов и боковые швы.

Выкройка

Рубрики:  Модели спицами

Метки:  

Фильм-мелодрама "От всего сердца"

Среда, 15 Апреля 2015 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Однажды Дженни узнает, что ей в наследство досталось половина дома, а вторая полагается финансисту Брайану. Брайан предлагает продать дом, но Дженни, мечтающая стать поваром, хочет сделать из него гостиницу с завтраками. Она обещает Брайану выкупить его половину, когда дела пойдут в гору. Он принимает ее предложение и уезжает в Нью-Йорк, рассчитывая больше не возвращаться в сельский рай Дженни. Однако судьба решает иначе, и вскоре Дженни и Брайану приходится жить вместе.

Рубрики:  Развлечения

Метки:  

Салат из пекинской капусты с ветчиной

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



пекинская капуста – 250-300 гр.
ветчина (любая, на ваш вкус) – 150-200 гр.
свежая морковь — 1 или половина моркови
зелёный горошек – 200 гр.
зелёеный лук – 1 небольшой пучок
майонез – 4 ст. ложки
сухарики (готовые, в упаковке) – 50-70 гр.
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Ажурная салфетка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная салфетка - вяжем сами:

1.
1 (408x391, 219Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Салфетки

Салаты ''Подсолнух"

Среда, 08 Апреля 2015 г. 13:57 + в цитатник
20100520175919461 (400x300, 35Kb)
41_04_05_2014_3968 (590x532, 173Kb)

Салат подсолнух с печенью и огурцом.


Ингредиенты: - яйца – 4 шт. - красный лук – 150 г - печень трески – 1 банка - чипсы овальной формы - средние картофелины – 4 шт. - черные маслины без косточек - маринованные огурцы среднего размера – 4 шт. - соль - густой майонез.
Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Метки:  

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.

Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
3. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.
4. На лук выложить фарш с грибами.
5. Фарш посыпать тертым сыром.
6. Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.
7. Залить запеканку заливкой.
8. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.

Приятного аппетита!
G6t1LS-XBFE (590x443, 64Kb)
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в galgor
Страницы: 64 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь