-Цитатник

слоговая структура слова - (0)

"Слоговая структура слова." Коррекция нарушений. Логопедическая тетрадь. Пособие является частью ...

под черепицей старинные крыши... - (0)

Под черепицей старинные крыши тайну о прошлом священно хранят... Под черепицей старинные крыши та...

тефтели с начинкой из фасоли - (0)

Тефтели с начинкой из фасоли Тефтели с начинкой из фасоли по этому рецепту получаются вкусны...

паштет из фасоли в кунжутной панировке - (1)

Паштет-закуска из фасоли в кунжутной панировке Эффектная, вкусная и полезная закуска для Вас...

удобная маленькая кухня - (0)

Удобная маленькая кухня Смотрела в интернете варианты обустройства маленькой кухни и мне понр...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:53 14.07.2011
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GALABEST

 -Подписка по e-mail

 




салат со свеклой

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения doctort [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Семь слоев» в эстонском стиле — красиво, вкусно, просто

Салат "Семь слоев" в эстонском стиле - красиво, вкусно, просто

Красивый и очень вкусный «семислойный» салат по эстонскому рецепту приготовить очень легко. Он и на праздники стол украсит, и в будни разнообразит ваш рацион. Этот рецепт очень популярен в Эстонии и взят из эстонской поваренной книги. Одна из главных его особенностей — щедрый слой вареной свеклы, сок которой пропитывая все нижние слои, придает салату пикантный вкус и красоту. Готовить его лучше в стеклянной прозрачной посуде, чтобы все могли видеть яркие слои.

Ингредиенты

Вареная свекла — 400-500 г (крупно натереть)

Сыр твердый — 250 г (крупно натереть)

Яйца — 4 шт. (сварить вкрутую, мелко нарезать)

Огурцы соленые — 4-5 шт (мелко нарезать)

Горошек зеленый замороженный или консервированный  — 200 г ( в оригинале — замороженный)

Заправка:

250 г майонеза, 250 г сметаны, 1 ч.ложка черного перца грубого помола — смешать в однородную массу.

Приготовление

Замороженный горох обдайте кипятком или по желанию сварите в течение 1 минуты. Консервированный горошек просто выньте из маринада, дождитесь, пока маринад стечет.

В стеклянную посуду сложите ингредиенты ровными слоями:

1. (на дно) Зеленый горошек

2. Вареные мелко нарезанные яйца

3. 1/3 от всего количества заправки — разровняйте ложкой

4. Тертый сыр

5. Свекла

6. Соленые огурцы

7. Оставшаяся заправка (2/3) — распространить ровно по всей поверхности салата

Накройте салат пищевой пленкой и поставьте в холодильник до подачи на стол. Перед подачей можете украсить салат зеленью, вареными перепелинными яйцами (как на фото) или по вашему усмотрению.

Салат "Семь слоев" в эстонском стиле - красиво, вкусно, просто

Совет:

Вареные яйца можно не нарезать мелко, а просто размять вилкой в миске.

Салат "Семь слоев" в эстонском стиле - красиво, вкусно, просто

Почти сразу после приготовления можно увидеть, как свекольный сок пропитывает нижние слои.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "из свеклы":
Часть 1 - свекольно-ореховые шарики
Часть 2 - салат со свеклой


яблочный пирог с орехами

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Aksinida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

1qCuf9rk7iQ (397x600, 83Kb)

Самый вкусный яблочный пирог с орехами!

Яблочные пироги нежно люблю с детства. Много их перебробовала, перепекла, но ТАКОГО вкусного еще не ела!..
Увидела этот рецепт(уже не помню) где несколько месяцев назад и записала в кулинарный блокнот и вот, выбирая между шарлоткой и несколькими рецептами яблочных пирогов, вспомнила об этом. Именно этот рецепт привлек внимание нестандартным составом песочного теста, в состав которого входят молотые грецкие орехи(обожаю выпечку с орехами!). Результат меня покорил!..этот пирог побил рекорд по скорости съедания-испекла в 8 вечера, а до полудня следующего дня его уже смели(хорошо-припрятала пару кусочков для фото); даже муж, который не ест сладкого, или, в редких случаях-пробует кусочек-съел целых три куска!)))...

Вам потребуется:

Для орехового теста:
2+1/3 ст муки
1+1/4 ст молотых грецких орехов(поджаренных)
0.5 ст сахара
2 ч.л. корицы
0.5 ч.л. разрыхлителя
0.5 ч.л. мускатного ореха
1 ч.л. ванильного экстракта
3 больших яичных желтка
230г холодного сливочного масла

Яблочная прослойка:
2 кг яблок(я использовала яблоки сорта Лигольд)
сок 1 небольшого лимона
40г сливочного масла
1 ч.л. корицы
0.5 ст коричневого сахара
1 ст.л. картофельного крахмала

Белковая меренга:
3 белка
100 г сахара

Как готовить:

1. Для орехового теста:
Орехи перемолоть, смешать с мукой, сахаром, специями. Масло порезать на кусочки, добавить вместе с желтками и ванильным экстрактом к мучной смеси, сначала порубить ножом, а потом тесто замесить руками. Скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 30 минут. 
Пока охлаждается тесто-приготовить яблочную начинку(у меня был также свежий ревень-я добавила и его).

2. Яблоки очистить, порезать, смешать с лимонным соком. В кастрюле или большой сковородке растопить масло, добавить корицу и сахар, перемешать до растворения сахара и после этого вкинуть яблоки. Потушить минут 10-12, пока половина сока не выпарится, потом отложить 2-3 ст.л сока, смешать с крахмалом, добавить его к яблокам, хорошо перемешать и полностью остудить.

3. Форму для выпечки выстелить пергаментом, смазать маслом. Половину охлажденного теста раскатать, выложить на дно формы так, чтобы покрыть им также и бока формы. Тесто, возможно, будет слегка рваться, но это не страшно, его можно "подлепить" пальцами-оно достаточно пластичное. Дно формы притрусить двумя ложками молотых сухарей и выложить остывшую яблочную массу.

4. Белки взбить с сахаром(сахар добавлять постепенно) до крепкой пены и выложить ее поверх яблок, равномерно распределяя по всей поверхности пирога. 
Вторую часть теста вынуть из холодильника и равномерно натереть поверх меренги на крупной терке.

5. Выпекать при 175С примерно 1 час пока песочная крошка хорошо не подрумянится. 
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 2 - американский пирог
...
Часть 17 - шоколадный торт на раз,два,три
Часть 18 - пирог с маком,изюмом и орехами
Часть 19 - яблочный пирог с орехами


бальзам от кашля

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения vattrushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бальзамы, чай и микстура от кашля. Сохранитеот кашля,обязательно пригодится!

1. Бальзам от кашля.
Читать далее...

Серия сообщений "НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ":
Часть 1 - лечение травами
Часть 2 - крапива
...
Часть 41 - как очистить бронхи и легкие
Часть 42 - как снизить повышенное давление
Часть 43 - бальзам от кашля
Часть 44 - для укрепления иммунитета


растворы для небулайзеров

Пятница, 14 Октября 2016 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Растворы для небулайзеров (ингаляторов)

рецепты для небулайзера

Читать далее...

Серия сообщений "медицина":
Часть 1 - аналоги лекарств
Часть 2 - ,,здоровье за 5 минут,,-точечный массаж
...
Часть 6 - медицина зашла в тупик
Часть 7 - аналоги лекарств
Часть 8 - растворы для небулайзеров


пирог с маком,изюмом и орехами

Вторник, 11 Октября 2016 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший пирог с маком, изюмом и орехами

 

Я долго любовалась на это маково-изюмно-ореховое безумие, и вот наконец испекла этот шикарный пирог!!! Он просто изЮмительный, а также супер-маковый и донельзя ореховый – столько там всего!!!

 

\"маково-ореховый

И это, кстати, не просто вкусно, а ещё и полезно! Да-да, недаром так хочется булочку с маком или орешков – в этих продуктах содержится больше кальция, чем в твороге и молоке. Я сама удивилась, когда узнала. В твороге, который мы привыкли считать основным источником кальция и стараемся накормить им деток – всего 125 мг кальция на 100г, а в маке – 1450 мг на 100г! 

Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 2 - американский пирог
...
Часть 16 - пряники
Часть 17 - шоколадный торт на раз,два,три
Часть 18 - пирог с маком,изюмом и орехами
Часть 19 - яблочный пирог с орехами


крым.бахчисарай

Вторник, 11 Октября 2016 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крым, Бахчисарай: Ханский дворец - Фонтан Слез в родовой резиденции Гиреев

cooltext145897575200536.png

"Вновь подарен мне дремотный
Наш последний звёздный рай ,
Город чистых водомётов
Золотой Бахчисарай ."

А . Ахматова

Бахчисарай.jpg

Бахчисарай - славный и красивейший  город, в котором есть огромное количество мест, которые НЕОБХОДИМО обязательно посетить находясь в Крыму.

Серия сообщений "Крым":
Часть 1 - Большой каньон
Часть 2 - ливадийский дворец
...
Часть 12 - виды Крыма-гравюры 1856 года
Часть 13 - крым.бакла и чуфут-кале
Часть 14 - крым.бахчисарай
Часть 15 - под черепицей старинные крыши...


аджика-лучшие рецепты

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготавливаем впрок: аджика - лучшие рецепты приготовления.

Аджика - лучшие рецепты приготовления

image (600x378, 64Kb)
+ читать дальше

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - аджика-лучшие рецепты


салат глобус

Вторник, 16 Августа 2016 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ГЛОБУС.. НИКОГДА НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ И НЕ ТРЕБУЕТ СТЕРИЛИЗАЦИИ!

 

 

3925311_SALAT_GLOBYS_1_ (500x375, 174Kb)
Создать демотиватор

 

Главное требование - четко соблюдать порядок закладки и пропорции.
Ингредиенты:
Лук-0.5 кг
Морковь-0.5 кг
Баклажаны-1 кг
Перец сладкий 1 кг
Помидоры 2 кг
1 стол.ложка сахара
1 стол.лож.соли
100 г уксуса 6% (можно и 9%, кто любит острее)
200 г растительного масла
Приготовление:
Овощи лучше нарезать крупно, морковь и лук - толстыми кольцами, баклажаны - толстыми полукольцами, помидоры - дольками (они выкладываются сверху и дают основной сок).
Только в вышеперечисленной последовательности сложить все в казан, довести до кипения и, НЕ ПОМЕШИВАЯ, на малом огне кипятить 35-40 минут.
Разложить по стерильным банкам и сразу закатать. Даже укутывать не надо!
Еще не было случая, чтобы салат взорвался. А вкус - всегда потрясающий! Но, повторяю, ни грамма лишней соли, сахара и проч., иначе результат может быть другим.

Источник

Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - баклажаны а ля ,,грибочки,,
Часть 2 - баклажаны по- турецки
Часть 3 - баклажановый салат
Часть 4 - баклажаны в сметане
Часть 5 - салат глобус


баклажаны в сметане

Вторник, 16 Августа 2016 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в сметане: теперь готовлю синенькие только так!

original (26) (700x394, 52Kb)

,

Баклажаны — это всегда вкусно,эта истина известна всем гурманам поэтому сегодня мы подготовили для вас совершенно необычный рецепт приготовления баклажанов в сметане. Баклажаны в сметане: теперь готовлю синенькие только так!

Готовое блюдо по вкусу очень напоминает грибы,

а в его приготовлении нет ничего сложного. Даже начинающие повара смогут справиться с этим ароматным и нежным блюдом из баклажанов.

Ингредиенты

 

Баклажан 1 шт.

Лук 1 шт.

Сметана 150 мл

Чеснок 1–2 зуб.

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

Очистите лук и измельчите его.

Промойте баклажан, при желании очистите и нарежьте небольшими кубиками либо соломкой.

В небольшую миску налейте воды,

слегка посолите ее

и положите нарезанные кусочки баклажана. Оставьте их в воде на полчаса.

Сковороду сбрызните растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Промойте кусочки баклажана,

отожмите лишнюю жидкость

и смешайте их с луком на сковороде.

Когда овощи немного подрумянятся, добавьте сметану, измельченный чеснок

и перемешайте все ингредиенты.

Посолите, поперчите

и тушите на среднем огне 5–7 минут.

После этого посыпьте блюдо измельченной зеленью

и подавайте к столу.

Баклажаны в сметане: теперь готовлю синенькие только так!

Эта закуска из баклажанов по вкусу очень напоминает грибы.

Огромным ее плюсом является то, что хороша она как в холодном,

так и в горячем виде!

 
ЕМ

 

Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - баклажаны а ля ,,грибочки,,
Часть 2 - баклажаны по- турецки
Часть 3 - баклажановый салат
Часть 4 - баклажаны в сметане
Часть 5 - салат глобус


баклажановый салат

Вторник, 16 Августа 2016 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения moderntalk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНОВЫЙ САЛАТ ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ

БАКЛАЖАНОВЫЙ САЛАТ ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ
http://interesnoe-v-it.ru

Ингредиенты:

3 кг помидор для томатного пюре
6 крупных морковок
1,5 кг салатного перца
3 кг баклажанов
2 головки чеснока
250 гр подсолнечного масла
250 гр уксуса
0,5 л сахара
1-2 ст ложки соли без верха

Способ приготовления:

Консервировать баклажаны по этому рецепту легко и быстро. Салат тушится в кастрюле и раскладывается в подготовленные стерильные банки.
Для начала через мясорубку пропускаем 3 кг помидор.
К ним добавляем 6 крупных морковок, потертых на терку. Ставим томатное пюре с морковью закипать на огонь.
Тем временем подготавливаем перец и баклажаны. Перец очищаем от семечек и плодоножек и нарезаем крупными полосками или квадратами, как показано на фото. Измельчать не надо, иначе развалятся в процессе варки. Баклажаны небольшого размера можно порезать вдоль на 4 части, крупные - на кубики со стороной шириной в 4-5 см.
В кипящий томат засыпаем в первую очередь баклажаны, следом поверх высыпаем перец. Тут же вливаем растительное масло, солим и всыпаем пол литра сахарного песка. Кастрюлю накрываем крышкой и тушим овощи.

Сперва вся овощная масса возвышается над слоем томата, как бы плавает сверху. По мере прогревания, синенькие начинают тонуть. В процессе можно перемешать один-два раза, чтобы равномерно распределить в массе куски перца и кубики синеньких.

Салат можно варить до полного разваривания овощей, но лучше, когда они остаются целыми кусочками. В среднем на тушение у меня уходит 30-40 минут, я дожидаюсь момента, когда синенькие напитаются влагой, поменяют цвет на мокрый и станут прокалываться вилкой. В конце вливаю 250 гр уксуса, массу расфасовываю в банки и закатываю крышками.

Выход из приведенной по рецепту нормы составляет 7 литров сладких синеньких (14 баночек по 0,5 л.).

Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - баклажаны а ля ,,грибочки,,
Часть 2 - баклажаны по- турецки
Часть 3 - баклажановый салат
Часть 4 - баклажаны в сметане
Часть 5 - салат глобус


санузел

Вторник, 16 Августа 2016 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компактное решение для унитаза

Компактное решение для унитаза/1783336_305dacb6ee (467x700, 49Kb)

 

 

Читать далее...

Серия сообщений "санузел":
Часть 1 - санузел


Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки

дизайн маленькой кухни

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 12:04 + в цитатник
Просмотреть видео
582 просмотров
Дизайн маленькой кухни - ищем свой вариант

Множество идей для дизайна интерьера небольшой кухни. Найдите свой вариант!

Серия сообщений "интерьер,дизайн":
Часть 1 - идеи оформления кухонь
Часть 2 - санузел
...
Часть 5 - реставрируем старую мебель
Часть 6 - удобное хранение на кухне
Часть 7 - дизайн маленькой кухни
Часть 8 - любимые интерьеры


Комментарии (0)

старинные двери

Среда, 13 Июля 2016 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Frunze_Svetlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинные двери: купить или разрисовать своими руками - вдохновение от Lunamare

  Источник

Приятно иметь средства на все, что нравится. Но, увы, не всегда наши желания совпадают с возможностями. В этой галерее мы покажем творческим личностям один из возможных выходов. 

Читать далее...

Серия сообщений "роспись мебели,дизайн":
Часть 1 - яркие узоры на мебели
Часть 2 - росписныестулья
...
Часть 25 - грунтовка для мебели
Часть 26 - роспись дверей
Часть 27 - старинные двери
Часть 28 - реставрация мебели своими руками


шоколадный торт на раз,два,три

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт на раз, два, три... Автор: Анжела Сон.Коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными))).

 

** Коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность.

** Рецепт взят с кулинарного блога Рудькова Андрея

Рецепт настолько хорош, что я ПОЛНОСТЬЮ КОПИРУЮ СЛОВА АВТОРА:


"Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».

Это один из моих любимых моментов, когда сделал блюдо из простейших ингредиентов за 20 минут, а всем, кто пробует, кажется, будто это самый тайный рецепт лучших шефов мира, который разглашается раз в столетие трём счастливчикам в лунную ночь.

Ну и самое главное — коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность. Поскольку сложилось так, что за три дня я готовил трижды этот торт, у меня было время оценить всего его сильные стороны. Так вот, когда корж готов и остыл — просто заверните его в пищевую плёнку. Через пару часов у вас будет самый мягкий, упругий и влажный корж, какой вы только видели. Я просто отрезал от него куски и ел как самостоятельный десерт, вообще не нужна никакая пропитка или кремы. И в таком виде он может пролежать 3-4 дня, становясь всё лучше.

Состав продуктов вообще удивляет, там нет ничего, что не хранилось бы у вас ежедневно в холодильнике или шкафу. А к процессу замешивания теста вообще нет никаких требований — все ингредиенты побросали в одну чашу, взбили минуты три и готово. Неудивительно, что я повторил три раза этот торт, и жалею только, что не сделал это ещё пару раз.

Читать далее...

Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 2 - американский пирог
...
Часть 15 - овсяное печенье
Часть 16 - пряники
Часть 17 - шоколадный торт на раз,два,три
Часть 18 - пирог с маком,изюмом и орехами
Часть 19 - яблочный пирог с орехами


диски ,расписанные витражными красками

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСОТА! Диски, расписанные витражными красками. Плюс мастер-класс

КРАСОТА! Диски, расписанные витражными красками. Плюс мастер-класс

Новые авторские работы в технике "Витражная роспись" на компакт-дисках. На этот раз роспись выполнена в чёрно-бело-золотых тонах.
Слышите музыку волн? Морская золотая черепашка плавно покачивается в ночном море-океане...

 

 Картина, панно, рисунок Роспись: Золотые мелодии витражных CD дисков Диски компьютерные, Краска День рождения. Фото 1
Далее>>>

Серия сообщений "винил,диски":
Часть 1 - работы Светланы Мох.Росписи и МК
Часть 2 - псевдотарелки на виниле
...
Часть 4 - творчество Ulla Darny
Часть 5 - мандалы на виниловых пластинках
Часть 6 - диски ,расписанные витражными красками
Часть 7 - тарелочки из дисков



Понравилось: 1 пользователю

пирог из лаваша

Среда, 20 Апреля 2016 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из лаваша с сочной начинкой.

рог из лаваша Вы ещё не пробовали такого пирога? рог изИдите за лавашом и пробуйте его приготовить. Получается что-то необыкновено-вкусное. Пирог из лаваша с сочной начинкой, а она сочная из-за добавленного кефира, в который мокают кусочки рваного лаваша, пропитывая этим  всю мясную начинку, получается очень нежным и ароматным. Знакомьтесь с рецептом.


image (640x480, 169Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "из лаваша":
Часть 1 - пирог из лаваша


рулет из сала

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из сала "Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать..."

Рулет из сала это прекрасное блюдо, которое приходится по вкусу каждому ценителю вкусное еды, а также может стать отличным составляющим праздничного стола. Рецепт рулета из сала очень простой (и не дорогой), а само приготовление рулета из сала не займёт много времени.

06023cc359a5 (640x480, 39Kb)

more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "сало":
Часть 1 - свиная грудинка в мульте
Часть 2 - сало в фольге в МВ
Часть 3 - грудинка в МВ
Часть 4 - грудинка солено-печеная
Часть 5 - рулет из сала


сельдь

Суббота, 26 Марта 2016 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем в Мультиварке. Сельдь, скумбрия в масле.

65027 (500x375, 186Kb)
Сельдь в масле (на вкус как консервированная). Очень захотелось сделать рыбку домашнего приготовления. Поискала по инету, информацию собрала в кучу и вот, что получилось.

Итак, для приготовления нам потребуется:
2013-10-13_093553 (469x287, 93Kb)
ЗДЕСЬ далее...

SvetlanaT

простые рецепты творожных блюд

Пятница, 25 Марта 2016 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые рецепты потрясающих творожных блюд!!!

6 вкуснющих рецептов из творога для всей семьи

Творог является не только полезным продуктом, но и очень вкусным. С ним можно приготовить множество различных десертов, которые не повредят фигуре и понравятся всей семье.

 Рецепты самых аппетитных блюд и десертов из творога, которые не отнимут много времени.

Читать далее...

Серия сообщений "из творога":
Часть 1 - творожное крем-брюле
Часть 2 - сочники с творогом
Часть 3 - простые рецепты творожных блюд


считаем по английски

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говорящие, весёлые флешки: Учимся считать по-английски от 1 до 100.

Весёлые флешки для тех, кто только начал изучать английский язык и
для тех кто отрабатывает правильное произношение.


Данная игра посвящена изучению счета от 1 до 20 по-английски. Это будет занимательно и увлекательно! Забавные цифры заинтересуют детей и взрослых и Вы с легкостью научитесь считать от 1 до 20 по-английски.

Считаем по-английски от 10 до 100. Десятки.

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)



Серия сообщений "учим английский язык":

Часть 1 - Говорящий англо-русский словарь.
Часть 2 - Говорящие, весёлые флешки: Учимся считать по-английски от 1 до 100.
Часть 3 - Говорящие, весёлые флешки: Учим английский алфавит.
Часть 4 - Говорящие, весёлые флешки: Учим английские слова по темам: цвета, семья, школа.
...
Часть 24 - Английский язык для русскоговорящих по методу доктора Пимслера. Ссылка.
Часть 25 - «Английский язык в схемах и таблицах.» Н.Л. Вакуленко. Флешка. Наглядно и доступно.
Часть 26 - Английский звуковой обучающий English словарь в картинках онлайн.


Рубрики:  развитие детей/английский


Поиск сообщений в GALABEST
Страницы: 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь