-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gala_ga

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 2877
Комментариев: 96
Написано: 3011


Как приготовить сырники за 10 минут!

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 05:46 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Как приготовить сырники за 10 минут!

3925073_b35030_wmark (600x397, 112Kb)
 
Сырники и ничего, кроме сырников – вот суть моего сегодняшнего рецепта. 
 
 Простые, обычные, классические и потому, наверное, очень вкусные. Я их триста лет не готовила! Сегодня, что называется, меня «накрыло»: «Сырников хочу!». Мои домашние меня дружно поддержали. И хоть готовились сырники быстро, исчезли они еще быстрее…
 
  
 Долгое время я была с сырниками «на Вы». Почему-то они у меня все время расползались при обжаривании. Поэтому сырники я не очень любила готовить. 
 
 Когда моя коллега рассказывала, как она по-быстренькому с утра на завтрак перед работой готовит сырники, мне это казалось фантастикой. До тех пор, пока другая коллега не рассказала мне о быстром способе формовки этих вкусных штучек из творога (спасибо тебе, Света!).  
 
 Теперь я не боюсь браться за это блюдо, даже когда поджимает время.
  
Ингредиенты
  
 — 350 г творога
 — 1 яйцо
 — 2 ст. л. муки
 — 2 ст. л. сахара
 — 1 ч.л. ванильного сахара (не ванилина!)
 — мука для посыпки разделочной доски
 — растительное масло для жарки
  
Сложность: просто.
  
Время приготовления: 10 минут.
  
Приготовление
  
 Беру творог. Натуральный, деревенский, с характерным рисунком в клеточку от марли:)
 
3925073_7ce3e0_wmark (600x397, 90Kb)
 
  
 Бью в него яйцо.
 
3925073_3de2a8_wmark (600x397, 92Kb)
  
 Добавляю сахар – обычный и ванильный. Кстати, у меня получилось довольно сладко. Моим сладкоежкам в самый раз, а вы уж смотрите, регулируйте на свой вкус.
 
3925073_90a851_wmark (600x397, 89Kb)
  
 Всыпаю муку.
 
3925073_abb364_wmark (600x397, 89Kb)
 
  
 Мну и одновременно перемешиваю толкушкой.
 
3925073_3f13da_wmark (600x397, 106Kb)
  
 Выкладываю творожный ком на доску, посыпанную мукой.
 
3925073_bf5d82_wmark (600x397, 81Kb)
  
 Формую из него колбаску.
 
3925073_903a4b_wmark (600x397, 80Kb)
 
  
 Разрезаю колбаску на шайбы. Я немного не рассчитала, и у меня две штучки не вошли в сковородку. Надо было бы резать чуть потолще, чтобы не жарить дважды.
 
3925073_b7b7fb_wmark (600x397, 85Kb)
  
 Обжариваю на рафинированном растительном масле. Можно и на сливочном, но я не люблю — оно горит.
 
3925073_34a9e8_wmark (600x397, 105Kb)
  
 Подрумяниваю сырники с обеих сторон – готово!
 
  
 Подаю со сметаной или просто с чаем или кофе. Вкусно!
 
автор: Ирина Г, Алимеро.ру
  
 Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку