Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Пирожки получаются мягки, вкусные и
не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:-))
Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки,
не нужно ждать пока оно поднимется.
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль,
подсолнечное масло, муку немного перемешать и
влить стакан кипятка. Замесить тесто.
После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки.
Начинку я заготовила заранее,
у меня это была картошка с печенью, а так,
сюда подойдет любая на ваш вкус.
Что мне нравиться в этом рецепте так это то,
что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое.
Пока одни жарились я лепила следующие)
По красоте пирожки не очень получились,
но по вкусу и быстроте им нет равных.
Кулинария