-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GAALLA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2012
Записей: 8127
Комментариев: 67
Написано: 8219


Грибы застольные ( за 30 минут)

Четверг, 01 Января 2015 г. 19:43 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha Грибы застольные ( за 30 минут)

Грибы застольные ( за 30 минут)
Итак , нам понадобится :

— 0,5 кг грибов (шампиньоны или вешенки)

— соль

— масло растительное (50 грамм или 10 чайных ложек)

— уксус столовый 9% (35 грамм или 7 чайных ложек)

— лук репчатый (одна луковицаа среднего размера)

— чеснок (три зубчика)

— сахарный песок (одна чайная ложка)


Грибы застольные ( за 30 минут)
Грибы тщательно моем
Грибы застольные ( за 30 минут)
Если у вас шампиньоны , после помывки у грибов следует удалить юбочки из под шляпок ( с вешенками проще). Далее разрезаем грибы , крупные — на несколько частей , поменьше — напополам , совсем мелкие можно не резать.
Грибы застольные ( за 30 минут)
Нарезанные грибы складываем в кастрюлю , добавляем 1,5 литра воды , 2,5 столовой ложки соли и ставим на плиту , после закипания варить 10 минут
Грибы застольные ( за 30 минут)
Грибы застольные ( за 30 минут)
Пока у нас варятся грибы, — будем делать маринад. Режем репчатый лук (я люблю покрупней)
Грибы застольные ( за 30 минут)
Чеснок режем пластинками
Грибы застольные ( за 30 минут)
Всё выкладываем в посуду , перемешиваем , добавляем растительное масло
Грибы застольные ( за 30 минут)
Туда же добавляем столовый уксус , немного соли (грибы у нас и так варятся в солёной воде), одну чайную ложку сахара , и одну столовую ложку кипяченой воды. Всё тщательно перемешиваем , нас маринад готов.
Грибы застольные ( за 30 минут)
Пока мы готовили маринад наши грибы уже сварились , откидываем их на дуршлаг и даём воде стечь
Грибы застольные ( за 30 минут)
После того , как вода стекла перекладываем грибы в посуду с маринадом и аккуратно перемешиваем, даём немного остыть и настояться , примерно 30 минут(можно поставить в холодильник если не терпится) и всё — грибы застольные готовы Грибы застольные ( за 30 минут)
Приятного всем аппетита !!!

Arnusha
источник
Рубрики:  Кулинария/Грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку