Мудрые мысли ...
тертый пирог - (0)Кулинария ...
СЕЛЬДЬ *БИСМАРК* - (0)СЕЛЬДЬ *БИСМАРК* «Сельдь Бисмарк» (нем. Bismarckhering) — традиционные немец...
*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ - (0)*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ Чебуреки, которые мы так любим, происхождением обязаны Крыму. К...
Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ - (0)Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ ...
Горячее "Ленивый гусь" Горячее "Ленивый гусь" Автор: Лисенок Поварёнок 7 уровня 28 апреля 2016, 0:57 Просмотров: 4201 Категория: Горячие б - (1)
Бутырка и Воровайки - Гулял Сентябрь - (0)
Воровайки - Ромео и Джульетта - (0)
Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... -Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... - (0)


восхитительно вкусная РЫБА, да не простая, а в кунжутно-сырной панировке...Вкусно, сил нет! |



Рыбу порезать небольшими кубиками. Посолить, добавить чёрный перец и травы. Оставить пропитаться на 20-30 минут.
Яйца хорошенько взбить вилочкой до однородности. Добавить соль по вкусу.
Натереть сыр на среднюю терку.
Добавить сыр к яйцам, хорошенько перемешать.
Обваливаем рыбу в муке.
Затем обмакиваем в сырный кляр.
И сразу же обваливаем в кунжуте.
Жарим рыбу в кляре на подсолнечном масле до золотистого цвета с двух сторон.
Не делайте большой огонь, дайте рыбе хорошенько прожарится.
Вот такая аппетитная у нас получается рыба в кляре!
Восхитительно вкусная корочка наверняка всех порадует!
Ну а вот так рыба в кляре будет выглядеть в разрезе.| Рубрики: | вкусные рецепты./блюда из рыбы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |