Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ ...
Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком - (0)Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком: подарит радостное настроение в Новом году! К Но...
Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми - (0)Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми Читать далее
Венера — куколка амигуруми крючком - (0)Венера — куколка амигуруми крючком Читать далее
ПОЛЕЗНОСТИ - (0)ПОЛЕЗНОСТИ КЕТЛЕВКА кармана на РЕЗИНКУ 2х2. Источник От автора : gala_she...
Горячее "Ленивый гусь" Горячее "Ленивый гусь" Автор: Лисенок Поварёнок 7 уровня 28 апреля 2016, 0:57 Просмотров: 4201 Категория: Горячие б - (1)
Бутырка и Воровайки - Гулял Сентябрь - (0)
Воровайки - Ромео и Джульетта - (0)
Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... -Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... - (0)
Салат из куриной грудки с маринованным перцем и рисом |
Рецепты взяты с сайта Креветка.ком, за это им огромное спасибо!!!http://www.crevetka.com/index.php?id=9
На 6-8 порций потребуется:
500 грамм филе куриной грудки
2 салатных перца разного цвета
1 лимон
1 чайная ложка паприки крупного помола
100 грамм растительного рафинированного масла
½ стакана длиннозерного пропаренного риса
4 зубчика чеснока
1 чайная ложка соли с верхом
Сытный, но абсолютно не тяжелый салат. Особенность в том, что перец маринуется ускоренным способом, и сам маринад служит в качестве заправки для салата.
Рекомендую сделать этот салат заранее, дав ему настояться не менее 2-3 часов.
Рис отварите до готовности, откиньте на дуршлаг и промойте проточной водой.
Салатный перец разрежьте пополам, удалите плодоножки и семена. Порежьте тонкой соломкой и переложите в посуду для микроволновой печи.
Тонкой стружкой снимите цедру с лимона, отдельно измельчите её блендером.
Выдавите сок из лимона.
Добавьте в лимонный сок 70 грамм растительного масла, размешайте.
Полученным маринадом залейте порезанный перец, размешайте и поставьте в микроволновую печь, на 8 минут при максимальной температуре.
Филе куриной грудки отбейте с двух сторон. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Немного остудите и порежьте соломкой.
В подходящую посуду выложите рис, кусочки курицы, маринованный перец. Посолите. Добавьте измельченную лимонную цедру, чеснок, пропущенный через пресс, паприку.
Хорошо перемешайте и уберите в холодильник.
Обязательно ещё раз хорошо размешайте непосредственно перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Рубрики: | вкусные рецепты./салаты вкусные рецепты./блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |