*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ Чебуреки, которые мы так любим, происхождением обязаны Крыму. К...
Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ - (0)Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ ...
Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком - (0)Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком: подарит радостное настроение в Новом году! К Но...
Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми - (0)Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми Читать далее
Венера — куколка амигуруми крючком - (0)Венера — куколка амигуруми крючком Читать далее
Горячее "Ленивый гусь" Горячее "Ленивый гусь" Автор: Лисенок Поварёнок 7 уровня 28 апреля 2016, 0:57 Просмотров: 4201 Категория: Горячие б - (1)
Бутырка и Воровайки - Гулял Сентябрь - (0)
Воровайки - Ромео и Джульетта - (0)
Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... -Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... - (0)
Скумбрия с лимоном. |
Это мое произведение.
Оно еще в духовке дозревает.
Поэтому о вкусе могу только догадываться.
Короче, было так: - две скумбрии.
два свежих помидорчика
один лимон.
пучок зеленого лука.
специи для рыбы(натуральные)
т.е не кнор и не магги - я их не люблю..
Вот так это все выглядело в не собранном виде.
Потом я посолила рыбку, слегка смазала ее растительным маслом внутри и снаружи, натерла специями . Лук мелко порезала, помидоры нарезала ломтиками и половинку лимона тоже пополам и ломтиками.
Посыпала сначала в рыбку лучок, затем сложила ломтики помидора ,чередуя ломтиками лимона. И оставшийся лук распределила по всей тушке. Со второй половинки лимона полила соком уложенные помидорки и немножко полила их растительным маслом.
На дно емкости тоже полила совсем чуть-чуть масла растительного и дожала весь лимон. Совсем чуть-чуть- это примерно столовая ложка масла.
Получилось вот так, в таком виде загрузила в духовку, разогретую до 250 гр и на 40 минут.
Вот в таком виде я выключила духовку и оставила дозревать . Подавать можно сразу, можно по рыбе сделать сеточку из майонеза и кетчупа, это как кто любит, с гарниром или без.
Оочень вкусная и сочная, ароматная рыбка получилась. Угадала все в меру, очень хорошо чувствуется лимон и сок, который образовался при жарке, очень вкусный. В него выдавить пару зубчиков чеснока , макать кусочки рыбы и кушать! Вкусняшка!
Рубрики: | вкусные рецепты./блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |