Голубцы с мясом Состав: 1 небольшой кочан свежей капусты, 800 гр. мясного бульона, 5 ст. ложек ...
Пуловер Deep Dive от Anne Hanson - (0)Пуловер Deep Dive от Anne Hanson
СДЕРЖАННО И ИЗЯЩНО! Модная модель от Shein - (0)СДЕРЖАННО И ИЗЯЩНО! Модная модель от Shein Размеры российские: 42/44, 46/48, 50/52 ...
ИЗЯЩНЫЙ ДЖЕМПЕР ДЛЯ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА ОТ БРЕНДА SHEIN - (0)ИЗЯЩНЫЙ ДЖЕМПЕР ДЛЯ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА ОТ БРЕНДА SHEIN Размеры: 42/44, 46/48, 50/52, 54/56 ...
Японские узоры, Перевод и расшифровка схем, на русском языке - (0)Японские узоры, Перевод и расшифровка схем, на русском языке ...
Горячее "Ленивый гусь" Горячее "Ленивый гусь" Автор: Лисенок Поварёнок 7 уровня 28 апреля 2016, 0:57 Просмотров: 4201 Категория: Горячие б - (1)
Бутырка и Воровайки - Гулял Сентябрь - (0)
Воровайки - Ромео и Джульетта - (0)
Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... -Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... - (0)
Теплый салат с беконом |
Метки: салат. |
Рецепт приготовления котлет по-киевски |
Метки: рецепт.котлеты |
Лунный календарь стрижек на ноябрь 2011 года |
Метки: полезно знать. |
Шоколадный торт "Брауни" |
Ингредиенты:
200 г мягкого маргарина или сливочного масла,
250 г сахарного песка,
1 пакетик ванильного сахара,
1/4 ч. л. соли,
4 яйца,
2.5 ст. л.какао,
5 ст. л. мелко тертого горького шоколада,
250 г муки,
1 пакетик разрыхлителя для теста.
Для крема:
100 г сл. масла,
0.5 банки сгущённого молока,
2 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. молока,
2 ст. л. муки,
3 ст. л. манки.
Масло или маргарин выложить в миску, добавить сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца. Тщательно взбивать миксером на средней скорости около 5-ти минут.
Аккуратно вмешать в массу какао и растопленный шоколад.
Всыпать в тесто просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
Полученное таким образом тесто имеет приятный темно-коричневый цвет и консистенцию очень густой сметаны. Если это не так, можно досыпать немного муки или разбавить молоком.
Выложить тесто для брауни на противень 25х25см, предварительно устелив его пергаментом. Выровнять поверхность мокрой лопаточкой.
Выпекать в духовом шкафу около 30 минут при температуре около 180 градусов.
Затем остудить и только потом разрезать на 2 части. Промазать 2/3 ч. крема между коржами, а 1/3 ч. украсить верх торта.
Дальнейшее украшение – по желанию!
Внимание: тесто при выпекании поднимется примерно в 2 раза. Торт получится 6 см в высоту. Консистенция готового коржа – очень рыхлый, мягкий. При разрезании будьте внимательны!
Крем:
1 часть: 100 г мягкого масла растереть с 0.5 банки не вареной сгущенки до однородности.
2 часть: 2 яйца хорошо взбить с 1 ст. сахарного песка, развести 0.5 ст. молока, добавить 2 ст. л. муки и довести до кипения. Охладить.
Смешать 1 и 2 части, остудить. Если получится слишком густо, разбавить молоком. Если слишком жидко, добавить 3 часть. Иначе 3 часть не готовить.
3 часть: сварить 3 ст.л. манки в 0.5 ст. молока. Варить достаточно долго до получения очень густой каши. Обязательно охладить!
Приятного аппетита !
Метки: торт. |
Бабушкины рецепты... |
У всех есть любимые бабушки. А у бабушек конечно их чудесные рецепты. Здесь я постаралась собрать совершенно разные БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Выбирайте,что вам интересно. Бабушкины рецепты блюд. Косметика своими руками Народная медицина Бабушкины рецепты для волос. Записная книжка Бабушкины тапочки |
Метки: полезные советы.бабушкины рецепты. |
Удивительные работы Denise Nielsen and George Worthington (USA) |
Метки: фото. |
Большая подборка сайтов для создания забавных фотографий |
Метки: фотошоп. |
Тимбали |
Метки: вкусняхи. |
Куриные оладьи |
Приготовление:
2 куска филе куриных грудок, 1 яйцо,150 г сметаны или жирных сливок,(можно мацони) соль, перец ,50 г тёртого сыра твердых сортов, 2 ст. ложки муки.
Куриное филе мелко нарезать ножом, перемешать со слегка взбитым яйцом, мукой, сыром, и сметаной. Посолить и поперчить.
Нагреть сковороду, поджарить небольшие оладьи.
Подавать, украсив зеленью.
Куриные оладьи готовы.
Приятного аппетита!
Метки: куриные оладьи. |
Тушеная тыква с травами |
Метки: тыква. |
Художник Stanislav Sugintas |
Метки: музыка. |
Рыбные пирожки (рыба в кляре) - Вам понравиться! |
Метки: рыба в кляре. |
Торт Птичье молоко с манкой |
Рецепт торта Птичье молоко с манкой прост и не потребует много времени. Торт Птичье молоко по данному рецепту получается нежным и вкусным.
Ингредиенты
Для коржа:
Какао – 1 ст.ложка
Сметана – 1 стакан
Яйцо – 1 шт
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Сода – 1/2 ч.ложки
Для крема:
Молоко – 1 стакан
Манка – 2 ст.ложки
Сливочное масло – 200 г
Сахар – 1 стакан
Лимон – сок 1/2 лимона
Для глазури:
Молоко – 1 ст.ложка
Шоколад – 100 г
Приготовление торта Птичье молоко с манкой:
Смешаем столовую ложку какао, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан муки и 1/2 ч.ложки соды. Полученную массу взобьем и испечем в круглой большой форме, заранее смазанной маслом и обсыпанной мукой, в духовке. Готовый корж проверим деревянной палочкой, если готов – вынем , освободим от формы (в этом случае удобнее всего брать разъемную) и оставим остужать.
Сварим манную кашу (1 стакан молока, 2 ст.ложки манки), охладим и смешаем с предварительно взбитой смесью (200 г сливочного масла и 1 стакан сахара). Снова взобьем крем до пышной массы. Добавим сок половины лимона.
Готовый крем положим на корж. Зальем готовый торт Птичье молоко с манкой растопленным шоколадом ( 100 г и 1 ст.ложка молока) и поставим на 15 минут на холод.
Приятного аппетита!
Совет:
Для глазури торта Птичье молоко можно брать любой шоколад, по вкусу. Растопить его можно на водяной бане или в СВЧ.
источник - http://edachok.ru/prezent/1047-rezept-ptiche-moloko-s-mankoi.html
Метки: торт. |
Рулет "Оригинал" |
.
Смешать все составляющие и выложить ровным , не тонким слоем на целофановую пленку . На него филе любой сырой рыбы ,на неё снова массу .Всесвернуть в форме батона и варить 1 час . Затем охладить - и под пресс .Я ставлю под прессом на ночь .Подавая , снять целофан и нарезав ломтиками .
Метки: вкусная еда. |
Ночной город. |
Метки: вышивка.рукоделие |
Аудио-запись: Чиж.На поле танки грохотали. |
Музыка |
![]() ![]() 3099 слушали 34 копий |
TUFELKA
![]() |
|
Метки: песни. |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Константин Никольский - Ночная птица |
Музыка |
![]() ![]() 13999 слушали 187 копий |
Silver_silkworm
![]() |
|
Метки: песни. |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Евгений Дога - Вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" |
Музыка |
Метки: песни. |
Комментарии (0)Комментировать |
Штрудель "Гости на пороге". |
Метки: штрудель. |
Штрудель "Гости на пороге". |
Метки: штрудель. |