-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FREYApsh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 1590
Комментариев: 7
Написано: 1622


Вафли мягкие

Суббота, 17 Мая 2014 г. 09:15 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Вафли мягкие

 (400x300, 23Kb)

Состав рецепта блюда

Сливочное масло – 250 г;
творог свежий – 200 г;
сахар-песок – 100 г;
яйца куриные – 6 шт;
мука пшеничная – 500 г;
молоко – 125 мл;
ванилин – щепотка;
разрыхлитель – 2 ч.л.

Способ приготовления блюда: как приготовить Вафли мягкие.
Эти восхитительные мягкие вафли порадуют всех без исключения: и детей, и взрослых. Кулинарный рецепт пригодится тем, у кого есть электровафельница, которая печет вафли не трубочками, а отдельными «печеньками».

Растираем вместе с сахаром масло (вместо масла можно взять сливочный маргарин). Соединяем масло с растертым вилкой творогом. Взбиваем венчиком яйца до пышности, вводим в них щепотку ванилина. Просеиваем с разрыхлителем муку, добавляем муку в яйца. Аккуратно перемешиваем, после вводим молоко. У нас должно получиться тесто не очень жидкое, но и не совсем густое. Тесто выкладываем ложкой в электровафельницу и дальше печем, как обычно. Этот кулинарный рецепт рассчитан на шестнадцать порций. Если нужно сделать большее количество вафель, рецептуру обязательно удваивайте.

Вафли получаются очень ароматными, нежными, приятными на вкус. С чаем или с кофе уходят просто мгновенно. В гости две подруги приходи, так мы втроем их умяли в один присест, даже не заметили, как.

 

http://girl-rest.org.ua/

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВЫПЕЧКА
Метки: