рекомендации по вкусам |
Мини-методика для снижения веса и поддержания здоровья:
Весной нужно есть побольше сладкого и поменьше кислого, чтобы укрепить работу селезенки.
Летом нужно есть поменьше горького и побольше вяжущего, чтобы благотворно воздействовать на легкие.
Осенью нужно есть поменьше вяжущего и побольше кислого, ибо это полезно для желчного пузыря.
Зимой нужно есть поменьше соленого и побольше горького, — это полезно для сердца.
Серия сообщений "Аюрведа ":
Часть 1 - Аюрведа, Информационно-энергетическое влияние пищи на организм человека, Вкус пищи
Часть 2 - Аюрведа, Вкус пищи продолжение
...
Часть 8 - Правильное питание
Часть 9 - немножко о продуктах
Часть 10 - рекомендации по вкусам
Часть 11 - ПЕРИОДИЧЕСКОЕ НАСТРАИВАНИЕ ПИЩЕВАРЕНИЯ
Часть 12 - Восемь секретных акупунктурных точек для путешественников
...
Часть 14 - ДРЕВНЕЙШИЕ СЛАВЯНСКИЕ ПРАКТИКИ ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА.
Часть 15 - Эндокринолог Роберт Ластиг: Разрешенный во всем мире наркотик
Часть 16 - Сохраняем баланс — Часы активной работы меридианов и органов человека
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |