-Метки

НОСКИ бисер бисероплетение ваза видео видеоуроки выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестом вышивка крестом схемы вышивка лентами вязание вязание для женщин вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки грелка на чайник декупаж дерево диабет диета дневник журналы заготовки закуски здоровье игольница игрушки идеи идеи для дома канзаши картон книга коврики комнатные растения компьютер корзина коробка крючком кукла куклы кулинария курица лебедь лепка лошадки мастер класс мастер-класс музыка народная медицина новый год обезьяна оформление блюд пасха пироги пицца пластиковые бутылки плетение из газет поделки подушки полезные советы прихватки программы пэчворк рецепты рецепты салатов рыба сад салаты салфетки своими руками символ года советы соленое тесто спицами ссылки сумки сундук схема схемы тапочки татьяна уланова тесто трафареты тютелька в тютельку узор узоры украшения уроки уроки вышивки физ-ра фохтина холодный фарфор цветы цветы из ткани шаль шарф шкатулка шьем сами

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fotinja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4023


Восточные гренки из лаваша - очень быстро и вкусно!

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 08:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Восточные гренки из лаваша - очень быстро и вкусно!

Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.

Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.

7fd8f37481d2ba5d8f0031b2e41eced4 (600x450, 267Kb)
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
649032c53921065d2a9e4d5ab552d1ea (600x449, 276Kb)

111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.
33b1d9137865563cf5eadfab12fce40f (600x450, 256Kb)

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
f2af4bb6fc3612ed1e92239ac926fe77 (600x450, 257Kb)

Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.
7ee438d4b65f395d9fd647ed930a89f7 (600x450, 254Kb)

Массу хорошо вымешать.
52691c41fc270228c542d8ef987f09d1 (600x450, 279Kb)

Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
3348c75866a48236f922fe17c7304534 (600x450, 259Kb)

Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.
c75b99b91c33d88ebc9b5281b9e732ca (600x449, 240Kb)

Сыр посыпать зеленью укропа.
c23be5b74512ddf00e227a237a1a35c3 (600x450, 284Kb)

Сверху покрыть крабовыми палочками.
8dc3c26c785047393a1630ea4afa03b3 (600x449, 296Kb)

Палочки закрыть вторым пластом лаваша.
8d858dc71a44e8af92bd9f8b672e299a (600x449, 256Kb)

Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.
c23f74342f272c3ae1ef1294ad55b87a (600x450, 274Kb)

Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
c75c39460ba5659bcd866b49ea1469c9 (600x450, 280Kb)

К яйцам добавить муку.
35d3d16b1d3e3c2b16d3b36451742fbc (600x450, 271Kb)

Массу слегка взбить.
20ff18200d103f80e374bba324dfbd67 (600x450, 274Kb)

Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
83fec77605f63919052c330a6fa35278 (600x450, 271Kb)
iamcook.ru
Рубрики:  кулинария /закуски,салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку