Sicherlich bemerkt jeder von uns in bestimmten Zeiträumen ein Verlangen nach einer Art von Produkt, zu dem vielleicht noch nie eine besondere Liebe hat.
Und wenn Sie Schokolade essen oder eine Tasse Kaffee trinken, dann ist das überraschend nicht, aber wenn Sie plötzlich einen unwiderstehlichen Wunsch haben, ein Löffel oder andere Ton zu essen oder zu eis zu knabbern, sagt es deutlich, dass der Körper etwas fehlt und er versucht, das Defizit mit solchen seltsamen Produkten. In der Fortsetzung des Artikels finden Sie informative Informationen über die Gründe, warum Sie zu bestimmten Arten von Produkten hingezogen werden.
Ton reinigt den Körper von Giftstoffe
Wenn Sie plötzlich eine Erde oder Ton essen will, dann muss Ihr Körper Giftstoffe loswerden, oder ... Sie sind schwanger - viele Frauen, die sich auf die Geburt vorbereiten, haben bekanntermaßen eher exzentrische gastronomische Vorlieben. In den 1990er Jahren haben einige Länder sogar den Verkauf dieser ungewöhnlichen "Delikatesse" etabliert, weil es in Megastädten nicht so einfach ist, verbrauchstaugliches Land zu finden.
In letzter Zeit sagen Experten zunehmend, dass die Erde wirklich hilft, der Körper von giftigen Substanzen zu reinigen. Früher wurde angenommen, dass die Erde und Ton nur von Menschen und Ara papageien gegessen werden, aber vor kurzem Forscher feststellen, dass eine solche "Küche" ist beliebt bei anderen Tieren, vor allem während der Reifeung von Früchten, wie unreife Früchte und Beeren enthalten eine große anzahl von toxischen Alkaloiden. Um so essbare Weichkartoffeln, die Solyanin enthalten - ein bitteres und giftiges Glycoalcaloid, muss die Frucht mit Glyosen werden. Es enthält Kaolin (weißer Ton), der Bitterkeit neutralisiert und Saltin aus Kartoffeln "zieht". Auch beeilen Sie sich nicht, Ihr Finger am Tempel zu verdrehen, zu lernen, dass ein Ihrer Freunde einmal eine kleine Erde asatiert hat - er handelte in Übereinstimmung mit den alten Instinkten der Selbsterhaltung und Sorge um die Gesundheit.
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Ich will Bohnen oder Reis - du hast nicht genug Eiweiß
Einige der Aminosäuren, die wir brauchen, wie Lysin und Methionin, kann der Körper nicht allein produzieren, so dass sie aus Nahrung gewonnen werden müssen. Lysin findet sich in Hülsenfrüchten, und Methionin ist reich an Weizen, Reis und Mais - wenn Sie jetzt schlecht wollen, eines dieser Lebensmittel zu essen, fehlt Ihrem Körper eindeutig Protein.
Getreide- und Hülsenfrüchtegerichte sind in vielen kulinarischen Kulturen auf der ganzen Welt weit verbreitet, erstens, weil ihre Kombination als hervorragender Ersatz für Fleisch dient, und zweitens - weil es verdammt, unglaublich lecker ist! Der Geschmack und das Aroma von Bohnen und Getreide sind so tadellos im Einklang miteinander, dass für eine lange Zeit es in Betracht gezogen wurde - wenn Sie diese Produkte nicht zusammen konsumieren, wird das darin enthaltene Lysin und Methionin nicht vom Körper absorbiert. Später wurde diese Meinung als falsch angesehen, aber es gab nicht weniger Bohnen und Getreide. Die Popularität des kulinarischen Duos "Bohnen-Getreide" mit den notwendigen Aminosäuren legt nahe, dass der Körper einem Menschen sagt, welche Gerichte er "soll" mögen.
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Zieht scharf, so dass Sie "abkühlen" müssen
Sie haben wahrscheinlich bemerkt, dass in Ländern mit heißen Klimazonen unglaublich würziges Essen lieben - das liegt daran, dass würzige Gewürze, vor allem Chilischoten, intensives Schwitzen hervorrufen und den menschlichen Körper vor Überhitzung schützen. Alkaloid Capsaicin, in akuten Produkten enthalten, stimuliert die Rezeptoren des Mundes und Nasenhöhle verantwortlich für die Thermoregulation - sie machen eine Person schwitzen, loszuwerden überschüssige Hitze.
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Tee mit Milch spart vor Tanninen

Im Gegensatz zu zahlreichen Werbespots ist schwarzer Tee kein so harmloses Getränk. Es, sowie Kaffee, enthält Tannine - phenolische Verbindungen, die diese Getränke mit adstringierenden Eigenschaften und Bitterkeit verleihen, sowie einen Beitrag zur Reinigung des Verdauungstraktes. Der Körper reagiert mehrdeutig auf das Vorhandensein von Tanninen - sagen wir, nachdem Sie starken schwarzen Tee am Morgen getrunken haben, können Sie sich übel fühlen. Glücklicherweise gibt es eine Möglichkeit, die Bitterkeit von Tee und Kaffee zu erweichen und den Magen vor übermäßiger Aktivität von Tanninen zu schützen - Milch zum Getränk hinzufügen.
Es muss gesagt werden, dass erwachsene Homo sapiens nicht evolutionär für den Milchkonsum prädisponiert sind - wir können es nur trinken, weil der menschliche Körper sich seit mehreren tausend Jahren an Milchprodukte angepasst hat, nachdem er die Produktion von Enzymen verbessert hat, die für die Laktoseverarbeitung benötigt werden. Personen anderer Säugetiere nach Erreichen des Erwachsenenalters aufhören, Produkte zu konsumieren, die Laktose enthalten, und wenn, sagen wir, ein Tiger mit Milch getrunken wird, wird es für ihn zu Verdauungsproblemen werden, und einige Menschen sind dafür bekannt, Laktose-Intoleranz zu haben, die als eine Art "Verdauungsrudiment" bezeichnet werden kann. Beeindruckend ist die Tatsache, dass die Menschheit vor relativ kurzer Zeit begann, Milch zu trinken, und unsere Geschmacksknospen bereits "beraten", dass es die Aktivität von Tanninen reduzieren kann.
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Eis ist wie Lokalanästhesie
Menschen, die anämisch sind, verspüren oft den Drang, Eis in ihren Ernährungsberichten. Natürlich kann Eis allein den Bedarf an Eisen nicht befriedigen, aber aus einigen Gründen hilft es wirklich - wenn es ein Mangel an Eisen im menschlichen Körper mit Anämie gibt, beginnen entzündliche Prozesse, begleitet von Schmerzen im Mund. Eis erlaubt es Sie nicht, mit der Flucht der Krankheit fertig zu werden, aber es reduziert deutlich Schmerzen, so, wenn Sie regelmäßig Eiswürfel nagen wollen, gibt es ein Grund, über die Aufnahme in Ihre Ernährung von Ernährung mit hohem Eisenmangel.
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Ingwers Durst spricht von Herzproblemen
Ingwer ist eine der nützlichsten Gewürze pflanzlichen Ursprungs. Es hilft, Übelkeitsattacken loszuwerden, lindert Husten und hilft bei Kopfschmerzen. Jedoch, Ärzte behaupten, dass auch Menschen, die nicht unter den oben genannten Beschwerden leiden, manchmal einen starken Wunsch verspüren, Ingwer zu essen. Nach einigen Studien, Ingwer reduziert blutgerinnung, die Herzinfarkte verursachen kann, stärkt die Muskeln des Herzens und senkt den Cholesterinspiegel im Blut. Dank seiner wundersamen Eigenschaften kann Ingwer als gesunde Alternative zu gerühmten biologischen Nahrungsergänzungsmitteln mit dreistelligen Preisschildern dienen.
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Kaffee statt Schmerzmittel
Wenn Sie Ingwer gegessen haben, aber die Migräne nicht vergeht, macht es Sinn, eine Tasse Kaffee zu trinken - Koffein hilft auch bei Kopfschmerzen und kann sogar sein Aussehen verhindern. Einige Ärzte sprechen über die Gefahren des häufigen Kaffeekonsums, während andere behaupten, dass es möglich ist, zwei Tassen dieses Getränks jeden Tag zu trinken, ohne die Gesundheit zu riskieren. Koffein kann körperliche und emotionale Beschwerden lindern, darüber hinaus ist dieses natürliche Stimulans in den frühen Stadien depressiver Zustände wirksam. Einigen Berichten zufolge sorgen viele Menschen mit Kaffee, egal wie seltsam es klingen mag, für einen gesunden Schlaf - der menschliche Körper gewöhnt sich an eine bestimmte Menge koffeinfrei und wenn man auf Kaffee aufgibt, beginnt eine Person Schlafstörungen zu erleben.
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Als der siegreiche Marsch der Schokolade durch die Welt gerade erst begann, war es nicht wie die moderne Lieblingsdelikatesse. Kakaobohnen wurden auf den Tischen des europäischen Adels in Form eines speziellen Bittergetränks mit Gewürzen serviert und viele Tassen dieses Desserts waren buchstäblich durch die Kraft, von Aristokraten getrunken zu werden, bevor Konditoren erraten, Zucker zu den geschmolzenen Kakaobohnen hinzuzufügen, obwohl die indigenen Völker des amerikanischen Kontinents lange Schokolade mit verschiedenen süßen Zutaten gemischt haben. Später öffneten die Europäer ein Rezept für Schokolade mit Milch und von diesem Moment an war die Welt zu einer allzu konsumierenden, unerschöpflichen Leidenschaft für alle Arten von Schokoladendesserts verdammt. Was ist der Grund für die außerordentliche Popularität von Schokolade?
Einige sagen, dass "schuld" alles in Kakaobohnen Phenylethylamin enthalten - eine Chemikalie im menschlichen Gehirn freigesetzt, wenn er verliebt ist oder sich glücklich fühlt. Sie müssen einen Ausdruck gehört haben wie: "Liebe ist wie viel Schokolade zu essen." Gleich