-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -food-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2302


Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2012 г. 14:19 + в цитатник

ли "чиииизи макарони", безумно популярны в Англии и среди Американских семей. Кстати про Америку - Американские подружки, кто живёт недалеко от Арлингтона и будет имет свободный вечерок в конце марта, напишите, буду рада личному знакомству:)[

Так вот о макаронах, уютное, душевное и согревающее блюдо. Сытное невероятно, никакого мяса не надо, хватит и :

300 гр макаронных изделий - трубочки
240 гр сыра
600 мл жирного молока
50 гр сливочного масла
40 гр муки
по 1/2 ч.л. соль, перец, сухой укроп мускатный орех.
 


a>

Готовим:

* Макароны сварить вподсоленой воде с добавлением оливкового масла

 

image

* Сливочное масло разогретьв сотейнике до полного растворения, постоянно помешивая венчиком ввести муку,растереть до состояния густой кашицы

image

* постоянно мешая маленькими порциями залить молоко. Варить на маленьком ogne при неприрывном помешивании до загустения. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, укроп. В молочный соус натереть сыр, оставитвь 40 гр для верха.

image

* Макароны выложить вжаропрочную форму, залить соусом, перемешать.
* Запекать при максимальной температуре несколько минут, только что быподрумянился верх.

 

image

The End:)

image


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку