-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -food-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2302


Тушеная картошка с грибами

Суббота, 28 Ноября 2009 г. 21:29 + в цитатник

Почистила и порезала средними кубиками 1 кг картофеля.
В форму (у меня стеклянная жаростойкая гусятница)положила этот картофель.
Приготовила грибной соус:
Грибы 200 г
лук репчатый - 1 большая головка,
морковь потертая на мелкой терке,
мука -1 ложка столовая,
томат, или сочные помидоры.

Лук обжаривается до золотистого цвета, добавляется морковь, затем грибы, разрезанные на 4 части (крупно).
Все это тушится 5-7 минут, добавляется томатная паста 2 ложки или помидоры. Тушится еще 2-3 минуты. Добавляется мука, перемешивается.
Эта зажарка выкладывается поверх картофеля. На дно формы наливается 100мг подсоленой воды, закрывается крышкой и в духовку на 50-60 мин при температуре 200 градусов.
Вещь просто обалденная! 

 (604x453, 55Kb)


Процитировано 6 раз

ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2009 г. 17:08 (ссылка)
СПАСИБО...
Ответить С цитатой В цитатник
SARGANC   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2009 г. 18:45 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку