-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -food-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2302


Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 22:04 + в цитатник
Куски баранины весом 50—60 г обжаривают в масле, перекладывают в глубокую посуду, добавляют нарезанный лук, помидоры, алычу, приправы и тушат в небольшом количестве бульона до готовности. Подают с лимоном и свежими огурцами.
330 г баранины, 1,5 ст. ложки масла топленного, луковица, 2 помидора или 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ст. ложка алычи, 2 пучка зелени (кинза, укроп, мята), 1/6 шт. лимона, 1 огурец свежий, перец молотый, соль.
 (500x333, 46Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку