-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foksa679

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7321


Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 18:09 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Фасоль с перцем

IMG_1082 (700x525, 138Kb)

Овощное блюдо, благодаря фасоли очень сытное. Можно есть теплым и холодным. Хороший гарнир к мясным блюдам. Блюдо постное.

Превью IMG_2070 (700x525, 103Kb)

Продукты:

Перец болгарский – 3 шт. Лучше брать перцы разных цветов.

Фасоль – 2 стакана молодой или 1 стакан сухой

Лук – 1

Морковь – 1

Чеснок – 2-3 зубчика

Помидоры – 3-4

Соль

Перец черный молотый

Зелень петрушки и укропа

Масло растительное – 3 ст. ложки

Травы итальянские – 0,5 чайной ложки

 

Фасоль отварить отдельно. Сухую фасоль предварительно замочить.

Превью IMG_2077 (700x525, 107Kb)

Перец очистить от семян и порезать крупной соломкой.

Превью IMG_2078 (700x525, 111Kb)

Помидоры порезать крупными кусочками.

Превью IMG_2076 (700x525, 152Kb)

На масле обжарить мелко порезанный лук и тертую морковь. Добавить перец и жарить его 5 минут.

Превью IMG_2079 (700x525, 137Kb)

Потом добавить помидоры, фасоль, посолить, поперчить, приправить травами, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут. Посыпать порезанной зеленью и продавленным чесноком.

Превью IMG_2081 (700x525, 136Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку