Без заголовка |
Не острая вкусная капуста с жареными лисичками и сметаной.
Продукты:
Капуста белокочанная – 1кг
Лисички – 400г
Масло подсолнечное – 3-4 ст. ложки
Лук – 2 средние луковицы
Мука – 1 ст. ложка
Сметана – 4 полных ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Капусту мелко нашинковать и перетереть с солью. Лисички перебрать, помыть, крупные порезать. Лук мелко порезать.
Обжарить лисички с луком на подсолнечном масле. Посолить и поперчить.
На другой сковороде потушить капусту на масле до полуготовности (10-12 минут).
Смешать сметану с мукой и добавить в лисички, а потом все добавить в капусту. Перемешать и потушить 10 минут.
Капуста может быть самостоятельным блюдом, можно ее подать как гарнир к мясу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |