-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foksa679

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7321


Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 18:04 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Тушеная капуста с лисичками

IMG_1323 (700x525, 109Kb)

Не острая вкусная капуста с жареными лисичками и сметаной.

Превью IMG_2312 (700x525, 95Kb)

Продукты:

Капуста белокочанная – 1кг

Лисички – 400г

Масло подсолнечное – 3-4 ст. ложки

Лук – 2 средние луковицы

Мука – 1 ст. ложка

Сметана – 4 полных ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Превью IMG_2313 (700x525, 94Kb)

Капусту мелко нашинковать и перетереть с солью. Лисички перебрать, помыть, крупные порезать. Лук мелко порезать.

Превью IMG_2314 (700x525, 137Kb)

Обжарить лисички с луком на подсолнечном масле. Посолить и поперчить.

Превью IMG_2315 (700x525, 70Kb)

На другой сковороде потушить капусту на масле до полуготовности (10-12 минут).

Превью IMG_2316 (700x525, 95Kb)

Смешать сметану с мукой и добавить в лисички, а потом все добавить в капусту. Перемешать и потушить 10 минут.

Превью IMG_2322 (700x525, 113Kb)

Капуста может быть самостоятельным блюдом, можно ее подать как гарнир к мясу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку