-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foksa679

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7321


Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 17:22 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Печеный картофель

IMG_2848 (700x525, 132Kb)

Печеный с травками и специями картофель очень вкусный и более полезный, чем картофель фри. Может быть самостоятельным блюдом с салатом, а может – отличным гарниром к мясным блюдам.

Превью IMG_2838 (700x525, 75Kb)

Приготовим:

Картофель – 700-800г

Лук – 1

Чеснок – 2 зубчика

Душица сушеная – 0,5 чайной ложки

Сладкая паприка – по вкусу

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст. ложки

Превью IMG_2839 (700x525, 79Kb)

Картофель помыть и очистить. Каждую картофелину разрезать на 4 части.

Очистить и мелко порубить лук и чеснок. Чеснок можно продавить через пресс. В небольшой миске смешать их с душицей, черным перцем, сладкой паприкой, солью и растительным маслом. Полить этой смесью картофель и хорошо вымешать. Затем выложить картофель одним слоем на противень  и поставить в разогретую до 180оС духовку  на 40-45 минут. Через 25-30 минут картофель перевернуть, чтобы он зарумянился с другой стороны.

Превью IMG_2848 (700x525, 132Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку