-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foksa679

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7321


Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 10:57 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Кабачковый рулет

240654832 (500x500, 286Kb)Яркие краски осени           Лучшие рецепты с форума сайта   kyxarka.ru

P9210032-1 (648x486, 121Kb)

P9220029-1 (648x486, 88Kb)

Рулет из кабачково-сырного теста с овощами. Свежо, вкусно и красиво.

Превью P9210012-1 (648x486, 111Kb)

Ингредиенты:

Кабачки - 2 крупных
Мука – 2 столовых ложки с горкой
Сыр (типа «Российский» ) - 150г
Яйца – 2шт
Разрыхлитель – 1ч.л.
Для начинки:
Морковь – 3шт. (крупная)
Лук репчатый – 1шт.(крупный)
Творог 350-400г
Болгарский перец(красный) – 1шт. (большой)
Чеснок – 6 зубков
Соль по вкусу,кайенский перец.
Петрушка и разноцветный перец для украшения

Превью P9210013-1 (648x486, 105Kb)

Кабачки очистить,вычистить от семечек и мякоти, натереть на крупной тёрке,посолить, перемешать и дать постоять 20 минут,  чтобы выделился сок,

Превью P9210021-1 (648x486, 106Kb)

хорошо отжать и добавить потёртый на мелкой тёрке сыр, муку, смешанную с разрыхлителем, добавить желтки,

Превью P9210022-1 (648x486, 112Kb)

перемешать, взбить белки до «пиков», для того,чтобы хорошо взбились добавьте щепотку соли, добавляйте взбитые белки в кабачковую массу малыми порциями и аккуратно вмешивайте,чтобы белки не осели.

Превью P9210019-1 (648x486, 130Kb)

Выстелить противень пекарской бумагой и смазать бумагу растительным маслом, выложить на бумагу травку и вырезанные фигурки(по желанию, я использовала петрушку),

Превью P9210024-1 (648x486, 171Kb)

сверху выложить сырно-кабачковую массу, разровнять и сформировать прямоугольник.Выпекать в разогретой до 200С духовке до румяности.

Превью P9210006-1 (648x486, 144Kb)

Пока выпекается основа, займемся приготовлением начинки: морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиком, всё пожарить на растительном масле до готовности.
Превью P9210009-1 (648x486, 196Kb)

Творог протереть через сито или на мелкой тёрке, добавить соль и чеснок 2 зубка или по вкусу, кайенский перец совсем немного, перемешать. Болгарский перец нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, в конце добавить мелко нарезанный чеснок.

Превью P9210027-1 (648x486, 143Kb)

Готовый корж остудить и выложить на него морковь, следующим слоем творог и посередине полосочку из болгарского перца, каждый последующий слой должен быть меньше предыдущего примерно на 2 см,

Превью P9210028-1 (648x486, 94Kb)

свернуть рулетом (я выложила на силиконовый коврик и сворачивала в рулет помогая сворачивать силиконовым ковриком, так как бумага, на которой выпекался корж размокла.

Превью P9210032-1 (648x486, 121Kb) Превью P9220015-1 (648x486, 135Kb)

Приятного аппетита!

Автор лёсик  

Рубрики:  овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку