-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foksa679

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7321


Без заголовка

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 00:33 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Куриные рулетики в беконе - это так вкусно,что описать невозможно

Хочу представить вашему вниманию немного трудоемкое, но очень вкусное и красочное блюдо. Оно не оставит равнодушными даже заядлых гурманов. Ведь, не попробовать это блюдо, просто невозможно!

 4979645_4cff80_wmark (600x398, 124Kb)



Каждый Новый Год я стараюсь приготовить какое-нибудь новое блюдо. Это почти стало традицией. Помимо традиционного «Оливье» и мандаринов на праздничном столе, всегда приятно увидеть что-то новое, яркое и вкусное.

4979645_9dc9a6_wmark (600x399, 97Kb)


Как правило, рулетики готовятся просто с сыром, но в зимнее время, когда нам так не хватает витаминов, хочется добавить в блюдо кусочек лета.В данном рецепте представлены конкретные ингредиенты для начинки. Вы можете проявить свою фантазию и поэкспериментировать с различными составляющими. Например, можно добавить различную зелень, чеснок, чернослив, грибы, любимые приправы.

 

 

f4e4ef2d5d.gifотсюда
Ингредиенты:

1. Куриные грудки филе — 1 кг;
2. Сыр — 200 г;
3. Перец сладкий — 1 шт.;
4. Маринованные огурцы — 1 маленькая банка;
6. Бекон — 1 большая упаковка;
7. Соль/перец/приправы — по вкусу.

Куриные рулетики в беконе

Начинаем с того, что подготавливаем «начинку» для наших рулетов. Нарезаем соломкой огурцы, перец и сыр.

Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе

Каждый кусок филе разрезаем вдоль на три-четыре части, чтобы получились тонкие кусочки.

Куриные рулетики в беконе

Далее, нарезанное филе необходимо отбить с двух сторон молотком для мяса, чтобы не было брызг можно предварительно накрыть их полиэтиленовой пленкой.

Куриные рулетики в беконе

Сверху, на отбитое филе, укладываем начинку поперек нашего кусочка.

Куриные рулетики в беконе

Следующий шаг — сворачиваем филе с начинкой в трубочку.

Куриные рулетики в беконе

Берем бекон и заворачиваем в него полученный рулетик.

Куриные рулетики в беконе

Полученные заготовки укладываем на противень, предварительно смазанный небольшим количеством растительного масла.

Куриные рулетики в беконе

Ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. Рулетики получаются золотистыми, ароматными и очень аппетитными.

Куриные рулетики в беконе


Данное блюдо отлично подойдет для новогоднего стола в качестве горячего блюда.
Приятного аппетита!


 

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

Рубрики:  интересные идеи/модный блоггер
мясо/птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку