Салат печёночный |
Этот салат печёночный, очень прост в приготовлении, но очень вкусный. Отличный вариант и для будней и для праздников. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
печень — 200-300 г.
репчатый лук — 2-3 шт.
яйца — 4 шт.
майонез
растительное масло
соевый соус
соль, перец (по вкусу)
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2RP
Печень нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить. В середине жарки добавить соевый соус.
Яйца, по одному, взбить и пожарить с обеих сторон. Яичные лепешки нарезать соломкой.
Соединить печень, лук и лепешки, немного посолить, заправить майонезом и выложить в салатник.
При подаче украсить петрушкой.
Рубрики: | еда/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |