Шпинатный мусс с крабовыми палочками |
Шпинатный мусс с крабовыми палочками
очу предложить вам ещё один вариант мусса с крабовыми палочками)) Блюдо получается такое сливочное, нежное, красивое и настолько вкусное, что я не могла не поделиться рецептом с вами! Оно украсит любой праздничный стол и уверяю вас, что гости останутся в восторге!
Метки: Кулинария Мусс Шпинат Крабовые палочки |
Без заголовка |
Сосновые шишки используются во многих рукодельных проектах. Сосновые шишки хороши для венков и цветочных композиций, и они также красиво смотрятся самостоятельно на камине или журнальном столике. Хотя они, как правило, связаны с осенью или зимой, но так же могут украшать ваш дом в течение всего года, особенно если они отбелены.
|
Без заголовка |
Бисквитные коржи - отличная основа для любого торта. Применяя всегда один и тот же рецепт теста, но при этом используя разный крем, в итоге можно получить торт, совершенно не похожий на предыдущий. В этом рецепте бисквитного торта в тесто добавляют тертую морковь. Для бисквитных коржей подходит сметанный крем, сливочный, шоколадный, заварной, даже белковый. Самый простой крем - это сливочный. Его можно быстро приготовить из сгущёнки и сливочного масла. Для ароматизации торта можно использовать ванилин, корицу, лимонную цедру. Для украшения торта подходят орехи, изюм, кокосовая стружка, ягоды, цукаты, шоколадная и сахарная глазурь.
|
Без заголовка |
На 6 порций:
1 небольшая морковка
¼ фенхеля
50г лука-порея (белая часть)
2 ст.л оливкового масла + немного для смазывания формы
40 мл жирных сливок
1 белок
300г любого рыбного филе
2ст. л саго
1л воды
300г несладкого песочного теста*
1 желток для смазывания пирога
мука на подпыл
соль, перец
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Раньше,когда чеснок у меня пускал стрелки,я расстраивалась.А теперь жду их сама,ведь из них можно приготовить массу вкусных блюд сейчас и еще заготовить на зиму ,и тут тоже есть масса вкусных способов. Рецепты приготовления чесночных стрелок я подготовила самые разнообразные: чесночная сальса, стрелки по–корейски, маринованные с уксусом и без , засушенные и замороженные - выбирайте.
|
Без заголовка |
Девочки, начинаем худеть прямо сегодня! Чтобы эффективно и без вреда, приготовьте изумрудный отвар…
Петрушка — это просто находка для тех, кто пытается очистить свой организм и оздоровить его. Ее ценят не только за пряный вкус, но и за полезные свойства. Петрушка сочетает в себе уникальный набор витаминов и микроэлементов. Многие незаслуженно относятся к ней как к украшению блюд, забывая о том, насколько она полезна.
Итак, поговорим о том, почему же петрушка настолько полезна и с какими проблемами она помогает справиться и приготовим напиток для похудения на ее основе.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Выкройка толстенького ангела.По-норвежски это Kake-Engel! Шкодное название,но она и сама очень шкодная и милая.
|
Без заголовка |
Уж очень я люблю язычки. Так вот путем поиска вкусного и необычного на одном из блогов наткнулась на этот рецепт.
Принадлежит этот рецепт elena_110, очень жаль, что Елена не выставила этот рецепт тут, уж очень он достойный!!!
С твоего позволения Елена выставляю этот рецептик.
Состав:
3-4 свиных (телячьих) языка у меня свиные
5-6 зубчиков чеснока я взяла 3 больших
5-6 лавровых листа
приправа "Хмели-сунели" обязательно
приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее) именно с ней, аромат
Приготовление:
|
Без заголовка |
Продолжаю осваивать японскую выпечку... От этого рецепта - в полном восторге!
Удивляет все: необычное сочетание ингредиентов для бисквита, необычайно нежный и сливочный вкус исходного продукта, даже длительность его выпечки - 25 минут.
Вроде бы плотная, но в то же время мягчайшая структура испеченного бисквита, который тает во рту и который нельзя передать по фото. Никаких резких вкусов, всего в меру - сахара, муки, аромата. Ничего подобного раньше не пробовала.
|
Без заголовка |
|
Пирог помидорный |
Пирог помидорный - лучший антиоксидант !
Понадобится:
Мука пшеничная 250 г,
масло сливочное 125 г,
молоко 2 ст. ложки,
яйцо куриное 2 шт (1 в тесто),
помидоры 3 шт,
лук репчатый (лучше красный) 3-4 шт,
соль, 1 ч. ложка,
перец черный молотый по вкусу,
смесь итальянских трав по вкусу,
растительное масло для жарки,
сахар (лучше коричневый) 60 г,
базилик свежий по вкусу.
Метки: Кулинария Пирог с помидорами |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
За годы в кишечном тракте могут оседать до 15 кг фекалий и токсичных отходов, которые постепенно отравляют организм!
На протяжении всей жизни, кишечник человека перерабатывает порядка 100 тонн продуктов и 40 000 литров жидкости…
Некоторые ученые утверждают, что за годы в кишечном тракте могут оседать до 15 кг фекалий и токсичных отходов, которые постепенно отравляют организм и портят самочувствие.
В запущенных случаях это приводит к нерегулярному стулу, запорам, диарее, аллергии, кожным высыпаниям, плохому иммунитету и хронической усталости.
К счастью, есть простые доступные процедуры для очистки кишечника. Вы удивитесь, насколько хорошо можно себя почувствовать в результате!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
— Много лет назад Дьявол решил похвастаться и выставил на всеобщее обозрение все инструменты своего ремесла. Он аккуратно сложил их в стеклянной витрине и прикрепил к ним ярлыки, чтобы все знали, что это такое и какова стоимость каждого из них.
Что это была за коллекция! Здесь были и блестящий Кинжал Зависти, и Молот Гнева, и Капкан Жадности. На полочках были любовно разложены все орудия Страха, Гордыни и Ненависти. Все инструменты лежали на красивых подушечках и вызывали восхищение каждого посетителя Ада.
А на самой дальней полке лежал маленький неказистый и довольно потрепанный деревянный клинышек с ярлыком «Уныние». На удивление, он стоил больше, чем все остальные инструменты вместе взятые.
На вопрос, почему Дьявол так высоко ценит этот предмет, тот ответил:
— Это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. — И он с нежностью погладил деревянный клинышек. — Но если мне удается вбить его в голову человека, он открывает двери для всех остальных инструментов…
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|