Без заголовка |
Соленые эклеры с семгой
Эклеры - это пирожные, приготовленные из заварного теста с кремом. Но поэтому рецепту предлагаю приготовить соленые эклеры. Необычные, но вкусные. Попробуйте приготовить, вам они понравятся. Рецептом поделились участники vkusnodoma.ru, мы поблагодарим их и узнаем, как готовить соленые эклеры.
|
Без заголовка |
Яркий, эффектный, незабываемый... А какие ассоциации у Вас вызвал этот аппетитный кусочек?
Торт "Изумрудный бархат" равнодушным никого не оставит: насыщенный бисквит, кстати, абсолютно натуральный (в отличие от "Красного бархата"), воздушный сливочно-йогуртовый крем, ягоды и кубики желе дают прекрасное сочетание!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Это нехлопотное и здоровое блюдо вполне может разнообразить не только повседневный, но и праздничный стол.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это восхитительное лакомство влюбит в себя с первого кусочка!
|
Без заголовка |
Предлагаю вам рецепт быстрых пирожных из готового слоеного теста с вишневой начинкой и взбитыми сливками. Рецепт взят из немецкого журнала.
Количество пирожных зависит от количества теста и того, как это тесто порезать У меня из двух упаковок теста получилось 18 небольших пирожных.
Нам потребуется:
* слоеное тесто (у меня 2 упаковки) На фото только одна..
* 1 желток + 1 ст.л. молока
* 1 банка вишен в компоте (720 мл)
* 75 гр сахарной пудры + немного для посыпки пирожных
* 1 пакетик ванильного пуддинга для варки (для 500 мл жидкости)
* 3 ст.л. сахара
* 400 гр сливок
* 2 упаковки ванильного сахара
Приступаем к изготовлению!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Недавно нашла в интернете удивительный рассказ о котиках, который настолько поразил меня, что хотелось рассказать об этом всему миру. Никогда бы не подумала, что кошки могут взять под своё "крылышко" приёмных детишек. Но это действительно так. Не только люди создают приёмные семьи.
А эти кошки взяли на воспитание… дикую птичку. Только представьте себе, породистые кошки — воспитатели маленького детёныша чайки. читать далее
|
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Без заголовка |
Цитата |
БАСТУРМА ПО-АРМЯНСКИ Очень простой и вкусный рецепт от Inga Avak
Рецепт.
Мясо(говядина)-1 кг.
Соль-600гр.-700 гр.
Специи: Чаман(пажитник)-3 ст.ложки
Паприка молотая -3-4 ст.ложки
Перец черный молотый-1 ст.ложка
Кориандр молотый-1 ст.ложка
Чеснок-6-7 зубчиков
Вода.
Автор видео: Кулинарный дневник Inga Avak
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Вкуснейший десерт, в котором можно использовать любые фрукты или ягоды по своему вкусу. Приготовь сам и поделись рецептом с друзьями!
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Меня часто спрашивают, какими ножницами лучше резать ткань? Ответ короткий — удобными и острыми. Я человек не избалованный и поэтому для меня двух этих важных факторов вполне достаточно, чтобы раскроить материал. А вот чудесный сюрприз я для вас все-таки приготовила. Мало кто умеет точить ножницы. Обратитесь с этим вопросом к мужу или мастеровитому соседу, наверняка получите отказ.
А Вы сумеете это сделать за 10 секунд.
Потому что я Вам покажу волшебный способ заточки ножниц в домашних условиях.
Смотрите, запоминайте и делитесь этим с другими.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ухоженная роскошная шевелюра – это гордость и украшение женщины. Но иногда природа не так щедра, как того хотелось бы нам. И порой волосы становятся тусклыми, безжизненными, редеют или…
Ухоженная роскошная шевелюра – это гордость и украшение женщины. Но иногда природа не так щедра, как того хотелось бы нам. И порой волосы становятся тусклыми, безжизненными, редеют или секутся. И это настоящая катастрофа! читать далее
|