-Цитатник

ШАРЛОТКА С ФАРШИРОВАННОЙ КАПУСТОЙ - (0)

Шарлотка с фаршированной капустой   ...

ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ НА СКОВОРОДЕ ЗА 1 ЧАС - ПОЛУЧАЕТСЯ ПЫШНЫЙ И С КОРОЧКОЙ! - (0)

Готовим домашний хлеб с семечками на сковороде за 1 час - получается пышный и с корочкой! ...

САЛАТ «АМАЗОНКА»: ОСВЕЖАЮЩАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КЛАССИЧЕСКОЙ «ШУБЕ»! - (0)

Салат «Амазонка»: освежающая альтернатива классической «Шубе»! Закусочные торты зачастую ...

ИТАЛЬЯНСКИЕ ШАШЛЫЧКИ: СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ БЕЗ МАНГАЛА! - (0)

Итальянские шашлычки: Сочные рулетики из свинины без мангала! Шашлычки из свинины по-итал...

СОЧНЫЙ РОСТБИФ С ЛУКОВОЙ ПОДЛИВКОЙ ПО КАТАЛОНСКОМУ РЕЦЕПТУ: ИДЕАЛЬНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПРАЗДНИКА! - (0)

Сочный ростбиф с луковой подливкой по каталонскому рецепту: идеальное блюдо для праздника! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Floret_charm

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 4285
Комментариев: 0
Написано: 4354


МОРОЖЕННОЕ "КРАСНЫЙ БАРХАТ" С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ

Среда, 07 Сентября 2022 г. 14:57 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina МОРОЖЕННОЕ "КРАСНЫЙ БАРХАТ" С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ

e25b1267ac10c8239466614d0ba45298 (700x500, 122Kb)
350 мл. сливок 33%
250 мл йогурта
100 гр. сахара
1,5 столовые ложки какао
3 чайные ложки красного пищевого красителя
ванильный экстракт - 1 ч.л.
щепотка соли
5 яичных желтков
1 стакан маленьких кусочков брауни или шоколадного печенья

В средней кастрюле смешать сливки, йогурт, 1/4 стакана сахара, какао-порошок, красный пищевой краситель, ваниль и щепотку соли.Нагреть смесь на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы растворить сахар. После того, как сахар растворится, снять с огня.В средней миске, взбить вместе яичные желтки и оставшиеся 1/4 стакана сахара, до полного смешивания.Добавить 1/2 стакана теплой кремовой смеси в яичную смесь, взбивая, чтобы хорошо смешать. Вылить готовую смесь обратно в кастрюлю и вернуть на средний огонь.Варить в течение 2 - 3 минут, постоянно помешивая, до загустения. Смесь готова когда на тыльной стороне ложки держится слой крема.
Процедить смесь в чистую миску и охладить полностью. Для быстрого охлаждения, поставить в морозильную камеру примерно на 1/2 часа или около того.После того, как смесь остынет, вылить ее в мороженицу и сделать мороженое в соответствии с инструкциями изготовителя.В самую последнюю секунду, добавить мелкие кусочки брауни или шоколадного печенья и пусть машина смешает.Замораживание мороженого до 2-3 часов в герметичном контейнере до подачи.Если у вас нет мороженицы, вы можете достать смесь через 30 минут из морозилки.Хорошо взбить венчиком всю смесь тщательно и вернуть в морозильную камеру.Доставать мороженное через каждые 30 минут взбивать его точно также до полного замораживания.Этот процесс необходим для того чтобы разбить кристаллики льда при длительном замораживании, без использования мороженицы.

http://sweettwittes.com.ua/
Рубрики:  Кулинария
Метки: