LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Floret charm
Floret charm
Floret_charm
-
(4048)
(106)
(89)
(13)
(1)
(0)
...
(0)
(0)
(0)
-
(4137)
-
(0)
...
1 - !
-
(0)
1 - ! ...
: Ż!
-
(0)
: ! ...
: !
-
(0)
: ! -...
: !
-
(0)
: ! ...
-
-
(109)
Morskaja_-_Marishka
-
_
5819
?
?
-Juliana-
Beauti_Flash
Galche
Inessa_Rjabinina
Infinity_I
Ipola
Irisha-SR
Lenyr
lidija00
Liudmila_Sceglova
ludmila_ya
LURENA7
lyplared
mega-san
MOLODA_I
NadinHappy
Pepel_Rozi
Ramata
stella4707
Sweet_Mama
TVORYU
Vera_Larionova
_
_54
____
__
__
52
_
1905
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
__
__
__
_
_
_
-
(5)
Guten_appetit
Martina25
Melanja_Novak
_54
-
( : 1)
_
-
: 17.04.2011
: 4285
: 0
: 4354
:
̨
, 06 2022 . 17:23
+
Inessa_Rjabinina
!
, . -! , . . -, -, , . 100 ( 20- ) . , . , , . - : . , . 5 , ( ), ! : - .
! . : 180 , 20 . .
̸ 200
( ) . , . 1520 : -. !
, , , , , , . . !
https://sovkusom.ru/
:
:
̨
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/floret_charm/post494797710/">ВЗБИТЫЙ МЁД</a><br/>Взбитый мёд Это не мороженое, не суфле и не масло. Это чудо какое-то! Кто пробовал взбитый мёд, тот поймет. Этот продукт сейчас необычайно популярен на медовых ярмарках. Крем-мёд, мёд-помадка, вымешанный мёд — от обычного он отличается и по виду, и по вкусу.Готовить взбитый мёд стали чуть менее 100 лет назад (в 20-х годах прошлого века) с целью предотвращения засахаривания продукта. Процесс трудоемкий, требующий соблюдения определенного температурного режима. Но в итоге получился продукт, напоминающий нежное масло, крем. Вкус крема-мёда также отличается от обычного: более нежный и сливочн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/floret_charm/post494797710/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA