LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Floret charm
Floret charm
Floret_charm
-
(4048)
(106)
(89)
(13)
(1)
(0)
...
(0)
(0)
(0)
-
(4137)
-
(0)
...
1 - !
-
(0)
1 - ! ...
: Ż!
-
(0)
: ! ...
: !
-
(0)
: ! -...
: !
-
(0)
: ! ...
-
-
(109)
Morskaja_-_Marishka
-
_
5819
?
?
-Juliana-
Beauti_Flash
Galche
Inessa_Rjabinina
Infinity_I
Ipola
Irisha-SR
Lenyr
lidija00
Liudmila_Sceglova
ludmila_ya
LURENA7
lyplared
mega-san
MOLODA_I
NadinHappy
Pepel_Rozi
Ramata
stella4707
Sweet_Mama
TVORYU
Vera_Larionova
_
_54
____
__
__
52
_
1905
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
__
__
__
_
_
_
-
(5)
Guten_appetit
Martina25
Melanja_Novak
_54
-
( : 1)
_
-
: 17.04.2011
: 4285
: 0
: 4354
:
Ż
, 05 2022 . 19:48
+
Inessa_Rjabinina
!
500 .
.
2-3 .
.
.
4-5 .
- . , . . , .
. . ,. . .
. , . 5 . . , .
http://buzzcook.ru
:
:
Ż
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/floret_charm/post494780010/">КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ВОЗДУШНОМ «ОДЕЯЛЕ»</a><br/>Куриные отбивные в воздушном «одеяле» Куриная грудка 500 гр. Мука пшеничная. Соль Чеснок 2-3 зубчика. Масло подсолнечное. Перец чёрный. Яйцо куриное 4-5 шт. Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные куски -довольно крупные.Накрываем их пищевой плёнкой,чтобы во время отбивания мясо не расползалось и не запачкало стол.Отбиваем куски не очень сильно.Убираем плёнку,солим и перчим мясо по вкусу. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.Теперь отделяем желтки от белков. Желтки поболтаем вилкой и добавляем чеснок,перемешать.Белки взбиваем со щепоткой соли в стойкую пену.Берём по к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/floret_charm/post494780010/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA