LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Floret charm
Floret charm
Floret_charm
-
(4048)
(106)
(89)
(13)
(1)
(0)
...
(0)
(0)
(0)
-
(4137)
-
(0)
...
1 - !
-
(0)
1 - ! ...
: Ż!
-
(0)
: ! ...
: !
-
(0)
: ! -...
: !
-
(0)
: ! ...
-
-
(109)
Morskaja_-_Marishka
-
_
5819
?
?
-Juliana-
Beauti_Flash
Galche
Inessa_Rjabinina
Infinity_I
Ipola
Irisha-SR
Lenyr
lidija00
Liudmila_Sceglova
ludmila_ya
LURENA7
lyplared
mega-san
MOLODA_I
NadinHappy
Pepel_Rozi
Ramata
stella4707
Sweet_Mama
TVORYU
Vera_Larionova
_
_54
____
__
__
52
_
1905
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
__
__
__
_
_
_
-
(5)
Guten_appetit
Martina25
Melanja_Novak
_54
-
( : 1)
_
-
: 17.04.2011
: 4285
: 0
: 4354
:
-
, 05 2022 . 18:11
+
Inessa_Rjabinina
!
-
3
1
3 ..
225
450
2 ..
6-
- 1 .
() 8 .
. 3. , . . . . 15 , , . . . 5 . , , . . . .
https://www.selbutik.ru/
:
:
-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/floret_charm/post494778130/">ДЕРЕВЕНСКАЯ КУРИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ</a><br/> Деревенская курица по-французски Соль по вкусу Перец чёрный молотый 3 г Куриное филе 1 шт Мука 3 ст.л. Куриный бульон 225 мл Грибы 450 г Масло оливковое 2 ст.л. Вино белое сухое 6- мл Лук-шалот 1 шт. Эстрагон (листья) 8 шт. Моем куриное филе и режем его небольшими кусками. Затем отбиваем их примерно до 3мм. Готовим смесь муки, соли и перца со столовой ложкой измельченного эстрагона. Обваливаем мясо в полученной смеси.Режем лук шалот. Греем сковородку с ложкой растительного масла. Добавляем лук с грибами и жарим без крышки 15 минут, помешиваем, пока жидкость не выпарится. Пере... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/floret_charm/post494778130/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA