LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Floret charm
Floret charm
Floret_charm
-
(4048)
(106)
(89)
(13)
(1)
(0)
...
(0)
(0)
(0)
-
(4137)
-
(0)
...
1 - !
-
(0)
1 - ! ...
: Ż!
-
(0)
: ! ...
: !
-
(0)
: ! -...
: !
-
(0)
: ! ...
-
-
(109)
Morskaja_-_Marishka
-
_
5819
?
?
-Juliana-
Beauti_Flash
Galche
Inessa_Rjabinina
Infinity_I
Ipola
Irisha-SR
Lenyr
lidija00
Liudmila_Sceglova
ludmila_ya
LURENA7
lyplared
mega-san
MOLODA_I
NadinHappy
Pepel_Rozi
Ramata
stella4707
Sweet_Mama
TVORYU
Vera_Larionova
_
_54
____
__
__
52
_
1905
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
__
__
__
_
_
_
-
(5)
Guten_appetit
Martina25
Melanja_Novak
_54
-
( : 1)
_
-
: 17.04.2011
: 4285
: 0
: 4354
:
, 04 2022 . 19:15
+
Inessa_Rjabinina
!
. , , , . , "". , , - ..
- 1
- 0.5
- 30
. . 2 .. . . . , 5 . .
https://www.iamcook.ru/
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/floret_charm/post494759253/"> КОНФИТЮР ИЗ АБРИКОСОВ</a><br/>КОНФИТЮР ИЗ АБРИКОСОВ Конфитюр из абрикосов получается очень вкусным. Он идеально подойдёт для блинов, пирожков, различных пирожных и эклеров, а также для начинки пирожков. Кроме того, абрикосовый конфитюр является главным ингредиентом для соуса к индейке и для пропитки "Захера". Ну, а наш полёт фантазий в кулинарии безграничен, так что это - не предел.. Абрикосы - 1 кг Сахар - 0.5 кг Загуститель для варенья - 30 г или желатин Для начала отделим абрикосы от косточки.Далее измельчаем в пюре с помощью блендера.Затем добавляем загуститель и 2 ст.л. сахара.Всё хорошенько перемешиваем ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/floret_charm/post494759253/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA