LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Floret charm
Floret charm
Floret_charm
-
(4048)
(106)
(89)
(13)
(1)
(0)
...
(0)
(0)
(0)
-
(4137)
-
(0)
...
1 - !
-
(0)
1 - ! ...
: Ż!
-
(0)
: ! ...
: !
-
(0)
: ! -...
: !
-
(0)
: ! ...
-
-
(109)
Morskaja_-_Marishka
-
_
5819
?
?
-Juliana-
Beauti_Flash
Galche
Inessa_Rjabinina
Infinity_I
Ipola
Irisha-SR
Lenyr
lidija00
Liudmila_Sceglova
ludmila_ya
LURENA7
lyplared
mega-san
MOLODA_I
NadinHappy
Pepel_Rozi
Ramata
stella4707
Sweet_Mama
TVORYU
Vera_Larionova
_
_54
____
__
__
52
_
1905
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
__
__
__
_
_
_
-
(5)
Guten_appetit
Martina25
Melanja_Novak
_54
-
( : 1)
_
-
: 17.04.2011
: 4285
: 0
: 4354
:
, 03 2022 . 16:25
+
Inessa_Rjabinina
!
. , , , .
1 ,
2 ,
2 ,
1 ,
3 ,
10 .
, , 3-4 , , . , 6-7 , , , . 1 , , , . , . , . . , .
. , , :)
http://receptishi.ru/
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/floret_charm/post494740166/"> СТУДЕНЬ ГОВЯЖИЙ</a><br/>Студень говяжий Под студнем обычно имеют в виду блюдо исключительно из говядины. А холодцом, в отличие от студня, именуют блюдо, которое получают в ходе смешивания свиного и говяжьего бульона или только из свинины. 1 кг говяжьих ног и губ, 2 моркови, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 3 лавровых листа, 10 горошин душистого перца. Опаленные говяжьи ноги и губы разрезаем на части, разрубив кости, и вымачиваем в холодной воде в течении 3-4 часов, а затем моем щеткой, споласкиваем холодной водой и заливаем в большой кастрюле двумя литрами холодной воды.Кастрюлю накрываем крышкой, довод... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/floret_charm/post494740166/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA