-Цитатник

ШАРЛОТКА С ФАРШИРОВАННОЙ КАПУСТОЙ - (0)

Шарлотка с фаршированной капустой   ...

ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ НА СКОВОРОДЕ ЗА 1 ЧАС - ПОЛУЧАЕТСЯ ПЫШНЫЙ И С КОРОЧКОЙ! - (0)

Готовим домашний хлеб с семечками на сковороде за 1 час - получается пышный и с корочкой! ...

САЛАТ «АМАЗОНКА»: ОСВЕЖАЮЩАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КЛАССИЧЕСКОЙ «ШУБЕ»! - (0)

Салат «Амазонка»: освежающая альтернатива классической «Шубе»! Закусочные торты зачастую ...

ИТАЛЬЯНСКИЕ ШАШЛЫЧКИ: СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ БЕЗ МАНГАЛА! - (0)

Итальянские шашлычки: Сочные рулетики из свинины без мангала! Шашлычки из свинины по-итал...

СОЧНЫЙ РОСТБИФ С ЛУКОВОЙ ПОДЛИВКОЙ ПО КАТАЛОНСКОМУ РЕЦЕПТУ: ИДЕАЛЬНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПРАЗДНИКА! - (0)

Сочный ростбиф с луковой подливкой по каталонскому рецепту: идеальное блюдо для праздника! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Floret_charm

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 4285
Комментариев: 0
Написано: 4354


БЕСПОДОБНЫЕ КОТЛЕТЫ В ТЕСТЕ

Суббота, 03 Сентября 2022 г. 05:06 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Бесподобные КОТЛЕТЫ в тесте

prevu-280 (700x484, 54Kb)
Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитных котлет в тесте, которые придутся по душе каждому. Таким замечательным лакомством вы с лёгкостью сможете разбавить свое обыденное меню. Очень удобно взять с собой на работу или положить детям в школу.Эти котлеты в тесте выступят отличным перекусом в течение дня. Они такие аппетитные, что уплетаются одна за одной. Ваши домочадцы от них будут в восторге. Рекомендую каждой хозяечке сохранить этот рецептик.

300 гр свиного фарша
80 гр хлеба
соль по вкусу
5 столовых ложек панировочных сухарей
30 гр сливочного масла
5 гр сухих дрожжей
1 желток
150 мл молока
75 гр репчатого лука
120 мл воды
черный молотый перец по вкусу
250 гр муки
1 яйцо
1 чайная ложка сахарного песка
30 мл подсолнечного масла

В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем хлеб и вливаем воду. После чего отжимаем его и мякиш перекладываем в чашу блендера. Очищаем репчатый лук и нарезаем его произвольными кусочками. Затем перекладываем к хлебу и измельчаем.
После чего в фарш добавляем специи по вкусу и хорошо перемешиваем. Объединяем с измельченным хлебом и луком. Вбиваем сюда яйцо и снова хорошо перемешиваем все в блендере.Затем требуется смочить руки холодной водой и сформировать котлеты. У вас приблизительно должно получиться девять штук. Обваливаем их в панировочных сухарях. После чего отправляем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом обжариваться с двух сторон до готовности.Теперь перекладываем их на бумажные полотенца для того, чтобы удалить лишнее масло. Принимаемся за приготовление теста. Для этого в отдельную ёмкость отправляем дрожжи, сахарный песок и соль.После чего вливаем сюда молоко. Оно должно быть тёплым. Хорошо все перемешиваем. Половину от общего количества муки отправляем к остальным ингредиентам, а второй половиной посыпаем рабочую поверхность.Замешиваем тесто. Затем переносим его на стол и продолжаем замешивать. В результате оно должно становиться густым. Добавляем растопленное сливочное масло и снова замешиваем тесто.Отправляем его в отдельную ёмкость и накрываем полотенцем. Ставим в холодильник на 60 минут. По истечении нужного времени делим его на девять одинаковых частей и каждую из них раскатываем в прямоугольник.Ширина его должна быть меньше ширины котлеты. Выкладываем на каждом обжаренные котлеты и соединяем края. Перекладываем заготовки на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.Взбиваем немного желток и смазываем им, используя кулинарную кисть, подготовленные изделия. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 220°, на 25 минут.

http://ja-gotovlu.ru/
Рубрики:  Кулинария
Метки: