LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Floret charm
Floret charm
Floret_charm
-
(4048)
(106)
(89)
(13)
(1)
(0)
...
(0)
(0)
(0)
-
(4137)
-
(0)
...
1 - !
-
(0)
1 - ! ...
: Ż!
-
(0)
: ! ...
: !
-
(0)
: ! -...
: !
-
(0)
: ! ...
-
-
(109)
Morskaja_-_Marishka
-
_
5819
?
?
-Juliana-
Beauti_Flash
Galche
Inessa_Rjabinina
Infinity_I
Ipola
Irisha-SR
Lenyr
lidija00
Liudmila_Sceglova
ludmila_ya
LURENA7
lyplared
mega-san
MOLODA_I
NadinHappy
Pepel_Rozi
Ramata
stella4707
Sweet_Mama
TVORYU
Vera_Larionova
_
_54
____
__
__
52
_
1905
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
__
__
__
_
_
_
-
(5)
Guten_appetit
Martina25
Melanja_Novak
_54
-
( : 1)
_
-
: 17.04.2011
: 4285
: 0
: 4354
:
, 03 2022 . 04:00
+
Inessa_Rjabinina
!
( 1 . ) 600-700
150
300
2 ..
2 ..
1 ..
- 300
1 .
, ( )
( )
, , , , , . . . 1,5 . . 1 . 1 . . , . 1 . , . . . .
https://nakukhne.ru/
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/floret_charm/post494731479/"> БЕЛЯШИ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА</a><br/>Беляши из жидкого теста на тринадцать порций Мука (высший сорт добавочно 1 стак. муки для лепки) 600-700 г Молоко 150 мл Вода 300 мл Соль 2 ч.л. Сахар 2 ст.л. Дрожжи сухие 1 ст.л. Фарш свино-говяжий 300 г Лук 1 шт. Соль, перец черный молотый (по вкусу) Растительное масло (для жарки) Из просеянной муки, дрожжей, соли, сахара и смеси молока с водой замесить опару, чтобы консистенция была, как густая сметана. Поставить подходить.Тесто должно увеличится в два раза.Перемешать хорошо и поставить в холодильник на 1,5 часа для повторного подхода. Теперь тесто можно использовать.Насып... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/floret_charm/post494731479/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA