LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Floret charm
Floret charm
Floret_charm
-
(4048)
(106)
(89)
(13)
(1)
(0)
...
(0)
(0)
(0)
-
(4137)
-
(0)
...
1 - !
-
(0)
1 - ! ...
: Ż!
-
(0)
: ! ...
: !
-
(0)
: ! -...
: !
-
(0)
: ! ...
-
-
(109)
Morskaja_-_Marishka
-
_
5819
?
?
-Juliana-
Beauti_Flash
Galche
Inessa_Rjabinina
Infinity_I
Ipola
Irisha-SR
Lenyr
lidija00
Liudmila_Sceglova
ludmila_ya
LURENA7
lyplared
mega-san
MOLODA_I
NadinHappy
Pepel_Rozi
Ramata
stella4707
Sweet_Mama
TVORYU
Vera_Larionova
_
_54
____
__
__
52
_
1905
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
__
__
__
_
_
_
-
(5)
Guten_appetit
Martina25
Melanja_Novak
_54
-
( : 1)
_
-
: 17.04.2011
: 4285
: 0
: 4354
:
, 02 2022 . 20:14
+
Inessa_Rjabinina
!
70
100
200
, , , . : , (, , ). , . 40 . .
http://lublugotovit.com.ua/
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/floret_charm/post494725423/">ТЕСТО БРИЗЕ</a><br/>Тесто Бризе Вода холодная – 70 мл Масло сливочное – 100 г Мука – 200 г В комбайн высыплем муку , сливочное масло, порезанное кусочками, щепотку соли и все перемелем. Затем пересыплем полученную массу горкой на поверхность: металлическую, стеклянную или мраморную (любую, важно лишь, чтобы она была холодная). Сформируем тесто, вливая постепенно воду и быстро вымешивая до эластичности. Готовое тесто Бризе завернем в пищевую пленку и поставим в холодильник минимум на 40 минут. Затем тесто готово для использования. http://lublugotovit.com.ua/... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/floret_charm/post494725423/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA