Шарлотка с фаршированной капустой ...
ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ НА СКОВОРОДЕ ЗА 1 ЧАС - ПОЛУЧАЕТСЯ ПЫШНЫЙ И С КОРОЧКОЙ! - (0)Готовим домашний хлеб с семечками на сковороде за 1 час - получается пышный и с корочкой! ...
САЛАТ «АМАЗОНКА»: ОСВЕЖАЮЩАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КЛАССИЧЕСКОЙ «ШУБЕ»! - (0)Салат «Амазонка»: освежающая альтернатива классической «Шубе»! Закусочные торты зачастую ...
ИТАЛЬЯНСКИЕ ШАШЛЫЧКИ: СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ БЕЗ МАНГАЛА! - (0)Итальянские шашлычки: Сочные рулетики из свинины без мангала! Шашлычки из свинины по-итал...
СОЧНЫЙ РОСТБИФ С ЛУКОВОЙ ПОДЛИВКОЙ ПО КАТАЛОНСКОМУ РЕЦЕПТУ: ИДЕАЛЬНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПРАЗДНИКА! - (0)Сочный ростбиф с луковой подливкой по каталонскому рецепту: идеальное блюдо для праздника! ...
КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНУЮ ПУДРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
Знаете ли вы, что в Англии или Франции почти 75% сахара содержится в большинстве шоколадных конфет, которые вы можете купить?
Предлагаю вам сделать самодельный шоколадный порошок!
А в этом только около 25% сахара! Разве это не мотивирует вас делать шоколад самостоятельно? Кроме того, это быстрый и легкий рецепт! Который стоит недорого, который лучше, например, шоколада Nesquick, и который можно хранить долго!
Я также предлагаю вам второй рецепт шоколадной пудры, еще быстрее и с веганским вариантом! Но первое действительно вкусно!
Ингредиенты:
100 г темного шоколада минимум 70% какао
- здесь я беру 85% (1/2 стакана)
50 г сахара (¼ стакана)
50 г несладкого какао (стакана + 3 ст. Л.)
Быстрый рецепт шоколадной пудры с веганским вариантом:
92 г сухого молока или сухого кокосового молока
для веганского варианта (1 стакан)
70 г кокосового сахара (¼ стакана + 2 ст. Л.)
50 г несладкого или веганского какао
(чашки + 3 ст. )
1 столовая ложка крахмала тапиоки
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |