-Цитатник

ШАРЛОТКА С ФАРШИРОВАННОЙ КАПУСТОЙ - (0)

Шарлотка с фаршированной капустой   ...

ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ НА СКОВОРОДЕ ЗА 1 ЧАС - ПОЛУЧАЕТСЯ ПЫШНЫЙ И С КОРОЧКОЙ! - (0)

Готовим домашний хлеб с семечками на сковороде за 1 час - получается пышный и с корочкой! ...

САЛАТ «АМАЗОНКА»: ОСВЕЖАЮЩАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КЛАССИЧЕСКОЙ «ШУБЕ»! - (0)

Салат «Амазонка»: освежающая альтернатива классической «Шубе»! Закусочные торты зачастую ...

ИТАЛЬЯНСКИЕ ШАШЛЫЧКИ: СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ БЕЗ МАНГАЛА! - (0)

Итальянские шашлычки: Сочные рулетики из свинины без мангала! Шашлычки из свинины по-итал...

СОЧНЫЙ РОСТБИФ С ЛУКОВОЙ ПОДЛИВКОЙ ПО КАТАЛОНСКОМУ РЕЦЕПТУ: ИДЕАЛЬНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПРАЗДНИКА! - (0)

Сочный ростбиф с луковой подливкой по каталонскому рецепту: идеальное блюдо для праздника! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Floret_charm

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 4285
Комментариев: 0
Написано: 4354


КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНУЮ ПУДРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Суббота, 27 Августа 2022 г. 01:31 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit Как сделать шоколадную пудру самостоятельно

2 (700x401, 351Kb)




Знаете ли вы, что в Англии или Франции почти 75% сахара содержится в большинстве шоколадных конфет, которые вы можете купить?
Предлагаю вам сделать самодельный шоколадный порошок!
А в этом только около 25% сахара! Разве это не мотивирует вас делать шоколад самостоятельно? Кроме того, это быстрый и легкий рецепт! Который стоит недорого, который лучше, например, шоколада Nesquick, и который можно хранить долго!
Я также предлагаю вам второй рецепт шоколадной пудры, еще быстрее и с веганским вариантом! Но первое действительно вкусно!
  Ингредиенты:
100 г темного шоколада минимум 70% какао
- здесь я беру 85% (1/2 стакана)
50 г сахара (¼ стакана)
50 г несладкого какао (стакана + 3 ст. Л.)

Быстрый рецепт шоколадной пудры с веганским вариантом:
92 г сухого молока или сухого кокосового молока
для веганского варианта (1 стакан)
70 г кокосового сахара (¼ стакана + 2 ст. Л.)
50 г несладкого или веганского какао
(чашки + 3 ст. )
1 столовая ложка крахмала тапиоки

 

Рубрики:  Кулинария
Метки: