LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Floret charm
Floret charm
Floret_charm
-
(4048)
(106)
(89)
(13)
(1)
(0)
...
(0)
(0)
(0)
-
(4137)
-
(0)
...
1 - !
-
(0)
1 - ! ...
: Ż!
-
(0)
: ! ...
: !
-
(0)
: ! -...
: !
-
(0)
: ! ...
-
-
(109)
ludmila_ya
_
_
52
?
?
-Juliana-
Beauti_Flash
Galche
Inessa_Rjabinina
Infinity_I
Ipola
Irisha-SR
Lenyr
lidija00
Liudmila_Sceglova
LURENA7
lyplared
mega-san
MOLODA_I
Morskaja_-_Marishka
NadinHappy
Pepel_Rozi
Ramata
stella4707
Sweet_Mama
TVORYU
Vera_Larionova
_54
-
_
____
__
__
5819
_
1905
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
__
__
__
_
_
_
-
(5)
Guten_appetit
Martina25
Melanja_Novak
_54
-
( : 1)
_
-
: 17.04.2011
: 4285
: 0
: 4354
:
""
, 22 2022 . 14:43
+
Osen-Valentina
!
""
:
200 30%
200
50
, , .. 30%, 20% . , , .
, , . .
.
. , . , .
, 100 .
http://alimero.ru/blog/recepti/tort-praga-s-kremom-ganash.9551.html
:
:
""
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/floret_charm/post494498240/">КРЕМ "ГАНАШ" ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ</a><br/>Крем "Ганаш" для тортов и пирожных Для приготовления нам нужно: — 200 мл сливок 30% — 200 г черного шоколада — 50 г сливочного масла Это классчиский рецепт, но у меня с отступлениями, т.к. не нашла сливок 30%, а 20% не загустевали. Пришлось выкручиваться, но скажу, что крем в итоге получился просто великолепный. В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы. Бросаем масло. Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/floret_charm/post494498240/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA