LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Floret charm
Floret charm
Floret_charm
-
(4048)
(106)
(89)
(13)
(1)
(0)
...
(0)
(0)
(0)
-
(4137)
-
(0)
...
1 - !
-
(0)
1 - ! ...
: Ż!
-
(0)
: ! ...
: !
-
(0)
: ! -...
: !
-
(0)
: ! ...
-
-
(109)
ludmila_ya
_
_
52
?
?
-Juliana-
Beauti_Flash
Galche
Inessa_Rjabinina
Infinity_I
Ipola
Irisha-SR
Lenyr
lidija00
Liudmila_Sceglova
LURENA7
lyplared
mega-san
MOLODA_I
Morskaja_-_Marishka
NadinHappy
Pepel_Rozi
Ramata
stella4707
Sweet_Mama
TVORYU
Vera_Larionova
_54
-
_
____
__
__
5819
_
1905
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
__
__
__
_
_
_
-
(5)
Guten_appetit
Martina25
Melanja_Novak
_54
-
( : 1)
_
-
: 17.04.2011
: 4285
: 0
: 4354
:
...
, 05 2022 . 19:41
+
_
!
...
1
1
1 . .
1 . .
, .
, .
15 , .
.
,
, , . ! ! ! , .
: begi koolinar
http://forum.say7.info/topic26081.html
:
:
...
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/floret_charm/post494159544/"> СВИНОЙ КАРБОНАТ ИЗ... КУРИНОГО ФИЛЕ</a><br/>Свиной карбонат из... куриного филекули 1 кг куриных грудок 1 лимон 1 ч. л. пищевой соды 1 ч. л. картофельного крахмала мука для панировки соль Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусным Поверьте, совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих госте... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/floret_charm/post494159544/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA