Шарлотка с фаршированной капустой ...
ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ НА СКОВОРОДЕ ЗА 1 ЧАС - ПОЛУЧАЕТСЯ ПЫШНЫЙ И С КОРОЧКОЙ! - (0)Готовим домашний хлеб с семечками на сковороде за 1 час - получается пышный и с корочкой! ...
САЛАТ «АМАЗОНКА»: ОСВЕЖАЮЩАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КЛАССИЧЕСКОЙ «ШУБЕ»! - (0)Салат «Амазонка»: освежающая альтернатива классической «Шубе»! Закусочные торты зачастую ...
ИТАЛЬЯНСКИЕ ШАШЛЫЧКИ: СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ БЕЗ МАНГАЛА! - (0)Итальянские шашлычки: Сочные рулетики из свинины без мангала! Шашлычки из свинины по-итал...
СОЧНЫЙ РОСТБИФ С ЛУКОВОЙ ПОДЛИВКОЙ ПО КАТАЛОНСКОМУ РЕЦЕПТУ: ИДЕАЛЬНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПРАЗДНИКА! - (0)Сочный ростбиф с луковой подливкой по каталонскому рецепту: идеальное блюдо для праздника! ...
ТОРТ |
Для коржей:
Для крема:
Взбиваем яйца с сахаром до белой консистенции. Мед разводим с водой и добавляем к взбитым яйцам. Далее кладем соду и все перемешиваем.
Муку просеиваем вместе с какао и вводим, помешивая, к остальным продуктам. После, добавляем грецкие орехи и снова хорошо перемешиваем.
Массу делим, на три равны части. Масса, по своей консистенции, напоминает сметану. Ее нужно распределить, равномерно, по дну противня. Обязательно используйте пергамент.
Коржи выпекаем при 190 градусах. Хорошо, если у Вас найдется противень размером 25 на 35 сантиметров.
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |