-Цитатник

ШАРЛОТКА С ФАРШИРОВАННОЙ КАПУСТОЙ - (0)

Шарлотка с фаршированной капустой   ...

ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ НА СКОВОРОДЕ ЗА 1 ЧАС - ПОЛУЧАЕТСЯ ПЫШНЫЙ И С КОРОЧКОЙ! - (0)

Готовим домашний хлеб с семечками на сковороде за 1 час - получается пышный и с корочкой! ...

САЛАТ «АМАЗОНКА»: ОСВЕЖАЮЩАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КЛАССИЧЕСКОЙ «ШУБЕ»! - (0)

Салат «Амазонка»: освежающая альтернатива классической «Шубе»! Закусочные торты зачастую ...

ИТАЛЬЯНСКИЕ ШАШЛЫЧКИ: СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ БЕЗ МАНГАЛА! - (0)

Итальянские шашлычки: Сочные рулетики из свинины без мангала! Шашлычки из свинины по-итал...

СОЧНЫЙ РОСТБИФ С ЛУКОВОЙ ПОДЛИВКОЙ ПО КАТАЛОНСКОМУ РЕЦЕПТУ: ИДЕАЛЬНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПРАЗДНИКА! - (0)

Сочный ростбиф с луковой подливкой по каталонскому рецепту: идеальное блюдо для праздника! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Floret_charm

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 4285
Комментариев: 0
Написано: 4354


ТОРТ

Четверг, 04 Августа 2022 г. 09:22 + в цитатник
Цитата сообщения Екатерина1905 Торт

5-44-768x480 (700x437, 74Kb)

Приготовьте:

Для коржей:

  • Два с половиной стакана муки
  • Два стакана сахара
  • Семь яиц
  • 40 грамм горячей воды
  • Две столовые ложки меда
  • Стакан измельченных грецких орехов
  • 60 грамм какао
  • 5 грамм гашеной соды

Для крема:

  • Банка сгущенки
  • Пачка сливочного масла
  • Ванилин
  • Также, еще нам понадобится стакан грамм грецких орехов для украшения десерта

Начнем приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром до белой консистенции. Мед разводим с водой и добавляем к взбитым яйцам. Далее кладем соду и все перемешиваем.

Муку просеиваем вместе с какао и вводим, помешивая, к остальным продуктам. После, добавляем грецкие орехи и снова хорошо перемешиваем.

Массу делим, на три равны части. Масса, по своей консистенции, напоминает сметану. Ее нужно распределить, равномерно, по дну противня. Обязательно используйте пергамент.

Коржи выпекаем при 190 градусах. Хорошо, если у Вас найдется противень размером 25 на 35 сантиметров.

Рубрики:  Кулинария
Метки: