-Цитатник

ШАРЛОТКА С ФАРШИРОВАННОЙ КАПУСТОЙ - (0)

Шарлотка с фаршированной капустой   ...

ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ НА СКОВОРОДЕ ЗА 1 ЧАС - ПОЛУЧАЕТСЯ ПЫШНЫЙ И С КОРОЧКОЙ! - (0)

Готовим домашний хлеб с семечками на сковороде за 1 час - получается пышный и с корочкой! ...

САЛАТ «АМАЗОНКА»: ОСВЕЖАЮЩАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КЛАССИЧЕСКОЙ «ШУБЕ»! - (0)

Салат «Амазонка»: освежающая альтернатива классической «Шубе»! Закусочные торты зачастую ...

ИТАЛЬЯНСКИЕ ШАШЛЫЧКИ: СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ БЕЗ МАНГАЛА! - (0)

Итальянские шашлычки: Сочные рулетики из свинины без мангала! Шашлычки из свинины по-итал...

СОЧНЫЙ РОСТБИФ С ЛУКОВОЙ ПОДЛИВКОЙ ПО КАТАЛОНСКОМУ РЕЦЕПТУ: ИДЕАЛЬНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПРАЗДНИКА! - (0)

Сочный ростбиф с луковой подливкой по каталонскому рецепту: идеальное блюдо для праздника! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Floret_charm

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 4285
Комментариев: 0
Написано: 4354


ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАТЯЖНОГО ГАЛЕТНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Суббота, 30 Июля 2022 г. 16:20 + в цитатник
Цитата сообщения Радуга_Подруга Простой Рецепт ЗАТЯЖНОГО ГАЛЕТНОГО ПЕЧЕНЬЯ



Легкий рецепт галетного печенья! Галетное печенье – это сухое, слегка сладкое, диетическое печенье! Оно ломкое, хрустящее и очень нежное. Попробуйте приготовить затяжное печенье по типу "Марии" в домашних условиях – это просто и быстро! Такое сухое полезное печенье станет идеальным перекусом для взрослых и детей.
Печенье под любимый сериал 👍

Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы не пропустить новые видео!

На ~ 20 штук (~ 200г):
~ 110 - 120г муки (~ стакан)
- 30г крахмала (у меня кукурузный)
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. молока
- 1 яйцо
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 0.5 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
Выпекать в разогретой до 180°С ~ 10 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
* молоко можно заменить на воду
*яйцо можно заменить на 50 мл молока или воды 

Рубрики:  Кулинария
Метки: