Шарлотка с фаршированной капустой ...
ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ НА СКОВОРОДЕ ЗА 1 ЧАС - ПОЛУЧАЕТСЯ ПЫШНЫЙ И С КОРОЧКОЙ! - (0)Готовим домашний хлеб с семечками на сковороде за 1 час - получается пышный и с корочкой! ...
САЛАТ «АМАЗОНКА»: ОСВЕЖАЮЩАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КЛАССИЧЕСКОЙ «ШУБЕ»! - (0)Салат «Амазонка»: освежающая альтернатива классической «Шубе»! Закусочные торты зачастую ...
ИТАЛЬЯНСКИЕ ШАШЛЫЧКИ: СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ БЕЗ МАНГАЛА! - (0)Итальянские шашлычки: Сочные рулетики из свинины без мангала! Шашлычки из свинины по-итал...
СОЧНЫЙ РОСТБИФ С ЛУКОВОЙ ПОДЛИВКОЙ ПО КАТАЛОНСКОМУ РЕЦЕПТУ: ИДЕАЛЬНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПРАЗДНИКА! - (0)Сочный ростбиф с луковой подливкой по каталонскому рецепту: идеальное блюдо для праздника! ...
РАФФАЭЛЛО |
https://www.instagram.com/p/B8RlANpIAYV/
✔️Кокосовая стружка 75г
✔️СОМ 35г (или сухое молоко, или протеин, или детская молочная смесь)
✔️Мёд 10г (или сироп топинамбура, кленовый сироп итд)
✔️Орехи жаренный миндаль / фундук 8шт⠀
1. Смешать 55г кокосовой стружки с сухим молоком и мёдом, добавить 10-20мл сильно тёплой воды.
2. Взять орешек и облепить его со всех сторон кокосовой смесью, чтобы получилась конфетка.
3. Обвалять в оставшейся стружке.
4. Убрать в холодильник на 2 часа или больше.
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |