LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Floret charm
Floret charm
Floret_charm
-
(4048)
(106)
(89)
(13)
(1)
(0)
...
(0)
(0)
(0)
-
(4137)
-
(0)
...
1 - !
-
(0)
1 - ! ...
: Ż!
-
(0)
: ! ...
: !
-
(0)
: ! -...
: !
-
(0)
: ! ...
-
-
(109)
ludmila_ya
_
_
52
?
?
-Juliana-
Beauti_Flash
Galche
Inessa_Rjabinina
Infinity_I
Ipola
Irisha-SR
Lenyr
lidija00
Liudmila_Sceglova
LURENA7
lyplared
mega-san
MOLODA_I
Morskaja_-_Marishka
NadinHappy
Pepel_Rozi
Ramata
stella4707
Sweet_Mama
TVORYU
Vera_Larionova
_54
-
_
____
__
__
5819
_
1905
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
__
__
__
_
_
_
-
(5)
Guten_appetit
Martina25
Melanja_Novak
_54
-
( : 1)
_
-
: 17.04.2011
: 4285
: 0
: 4354
:
, 29 2022 . 15:03
+
angel_devid
!
:
10 ;
2 . ;
2 . ;
400 ;
500 ;
1 . .
:
, , . , 15 . , . . , , . : . , , 30 . 200 . 10 . 15 .
!
angel devid
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/floret_charm/post494012354/">ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ В ДУХОВКЕ</a><br/>Французский багет в духовке Ингредиенты: сухие дрожжи – 10 г; сахар – 2 ч. ложки; соль – 2 ч. ложки; теплая вода – 400 мл; мука – 500 г; растительное масло – 1 ст. ложка. Приготовление: В кастрюльку наливаем немного теплой воды, добавляем сахар, дрожжи и несколько ложек муки. Все перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут до образования белой пенки. Затем доливаем в опару оставшуюся воду, всыпаем муку и соль. Кладем растопленное сливочное масло и замешиваем эластичное тесто. Помните, что чем меньше вы мнете тесто, тем пористее у вас получится багет. Далее форми... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/floret_charm/post494012354/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA