-Цитатник

ШАРЛОТКА С ФАРШИРОВАННОЙ КАПУСТОЙ - (0)

Шарлотка с фаршированной капустой   ...

ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ НА СКОВОРОДЕ ЗА 1 ЧАС - ПОЛУЧАЕТСЯ ПЫШНЫЙ И С КОРОЧКОЙ! - (0)

Готовим домашний хлеб с семечками на сковороде за 1 час - получается пышный и с корочкой! ...

САЛАТ «АМАЗОНКА»: ОСВЕЖАЮЩАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КЛАССИЧЕСКОЙ «ШУБЕ»! - (0)

Салат «Амазонка»: освежающая альтернатива классической «Шубе»! Закусочные торты зачастую ...

ИТАЛЬЯНСКИЕ ШАШЛЫЧКИ: СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ БЕЗ МАНГАЛА! - (0)

Итальянские шашлычки: Сочные рулетики из свинины без мангала! Шашлычки из свинины по-итал...

СОЧНЫЙ РОСТБИФ С ЛУКОВОЙ ПОДЛИВКОЙ ПО КАТАЛОНСКОМУ РЕЦЕПТУ: ИДЕАЛЬНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПРАЗДНИКА! - (0)

Сочный ростбиф с луковой подливкой по каталонскому рецепту: идеальное блюдо для праздника! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Floret_charm

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 4285
Комментариев: 0
Написано: 4354


РЕЦЕПТ МОМЕНТАЛЬНОЙ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ В БАНКЕ

Вторник, 26 Июля 2022 г. 14:30 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >РЕЦЕПТ МОМЕНТАЛЬНОЙ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ В БАНКЕ


3416556_ (640x467, 68Kb)

РЕЦЕПТ МОМЕНТАЛЬНОЙ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ В БАНКЕ

Поедается моментально!
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке.
Получается очень быстро, делается очень просто,

а поедается моментально.

Можете мне поверить!

Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается.

И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед,

охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание, конечно.

Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать,

а если лишнее, то можно в другую банку,

например, литровую, или сделать салат.

Моркови берем по вкусу.

Я кладу немного. Натираю на крупной терке или режу соломкой.

Теперь аккуратно перемешиваем.

Мять ее не надо!!! И плотно укладываем в трехлитровую банку

почти до верха.

Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно.

На фото показано, что морковку укладывают слоями,

но я перемешиваю

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку

Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована

Поэтому подождите немного и опять долейте.

После того, как вода перестанет опускаться,

сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и

столовую ложку меда или сахара

Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно

выделять сок

Через сутки капуста готова.

Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.

 

http://eda-ru.blogspot.com/2014/10/blog-post_39.html

 

Nata Vi

http://eda-ru.blogspot.com/2014/10/blog-post_39.html

Рубрики:  Кулинария
Метки: