Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Перекусы |

За суетой жизни, мы не всегда находим время, чтобы успеть самые, казалось бы, элементарные вещи. Тот же завтрак, например. Встаешь, умываешься, выпиваешь свой утренний кофе и уже просто летишь на работу. Но есть то нужно. Пища – это ведь топливо для человеческого организма. Вот тут нас и спасает старая добрая пластиковая упаковка. Ведь тарахтеть стеклянными банками, по дороге на место своей службы, не очень хочется, а так взял пластиковую тару, насыпал в нее свой завтрак и вперед, трудиться. Кстати, приобрести качественную пластиковую упаковку от лучших мировых производителей, Вы можете на сайте agropak.net.
Если принять во внимание, что рабочий день у каждого из нас около 8 часов, то получается, что едва ли не треть наших самых «цветущих» лет мы проводим на работе. И хочешь-не хочешь, мы должны есть, чтобы не только сохранить работоспособность, но и здоровье!
Серия сообщений "правильное питание":
Часть 1 - Теория и практика жиросжигания
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - яблочня радость
Часть 7 - ореховое печенье
Часть 8 - Перекусы
|
|
Без заголовка |

Серия сообщений "разное":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Курс по мыльцу
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
|
|
пресс |
|
ореховое печенье |
Серия сообщений "правильное питание":
Часть 1 - Теория и практика жиросжигания
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - яблочня радость
Часть 7 - ореховое печенье
Часть 8 - Перекусы
|
|
яблочня радость |

Серия сообщений "правильное питание":
Часть 1 - Теория и практика жиросжигания
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - яблочня радость
Часть 7 - ореховое печенье
Часть 8 - Перекусы
|
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |


Серия сообщений "правильное питание":
Часть 1 - Теория и практика жиросжигания
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - яблочня радость
Часть 7 - ореховое печенье
Часть 8 - Перекусы
|
плечи |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "правильное питание":
Часть 1 - Теория и практика жиросжигания
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - яблочня радость
Часть 7 - ореховое печенье
Часть 8 - Перекусы
|
|
Без заголовка |
Куриные шарики в сливочном соусе
Новое – это старое в другой интерпретации. Сколько существует блюд из куриного филе и вот еще один рецепт – достаточно оригинальный. Он хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
Состав:
500 гр. куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубка чеснока
200 мл сливок
150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать, затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо и хорошенько перемешать.
Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их на форму. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления!
Серия сообщений "ВТОРЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - Фаршированные перцы
Часть 2 - Лазанья! Иллюстрированный рецепт.
...
Часть 41 - Говядина с ФАНТАСТИЧЕСКИМ соусом
Часть 42 - Картошка давленная запечённая
Часть 43 - Куриные шарики в сливочном соусе
Часть 44 - Картофельный рулет с грибами
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Самый простой рецепт холодного фарфора. БЕЗ КЛЕЯ!!!
Простой рецепт холодного фарфора от автора Николета

1/4 часть чашки кукурузного крахмала (можно картофельного)
1/4 часть чашки воды
Все смешать в сковороде с тефлоновым покрытием
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
• 200 г филе соленой сельди
• 1 луковица
• 2-3 свёклы
• 3 солёных огурца
• 4 моркови
• 2 яблока (лучше кисло-сладких)
• 150 г твёрдого сыра
• 4 картофелины
• 9 яиц
• зелень
• 3 ст. л. уксуса
• 0,5 ч. л. сахара
• 300 г майонеза
• соль
• 1/4 стакана клюквы для украшения
|
Курс по мыльцу |
Серия сообщений "разное":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Курс по мыльцу
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
|
|
Булочки с корицей |
|
Сырные палочки |
|
Пампушки |
|